楼主: ithuahua

【花花】FM最强人员汉化2.8最新发布!!支持英文搜索!(3.05更新 ' 爆棚首发)

q30226 发表于 2014-3-9 23:23
请问那个城市汉化国家汉化只有国家和赛事名称没显示出来是我哪个地方出问题了。。。?求大大教我。。。

重新下载一个爆棚小组的翻译装上
q30226 发表于 2014-3-9 23:23
请问那个城市汉化国家汉化只有国家和赛事名称没显示出来是我哪个地方出问题了。。。?求大大教我。。。

很明确的告诉你,检查一下我的文档下的editer date那个文件夹,肯定有联赛名和国家名的补丁,比如你是不是打过德国实名补丁?经纪人补丁里也有。英文翻译一下补丁名称,把有联赛名和国家名的删掉就好了
感谢你们的无私奉献,最喜欢你的人员汉化了~!
用了2.8后感觉没2.7的全,我开档皇马,里面C罗,佩佩还有几个居然都是英文的
zx23917 发表于 2014-3-10 13:06
用了2.8后感觉没2.7的全,我开档皇马,里面C罗,佩佩还有几个居然都是英文的

2.8不是没有2.7全了,是在游戏升级成1430后 一些汉化没有办法显示 现在LZ正在努力的解决
还是等新版本出了再开新档。现在个别显示不出有点噁心。
的确是有部分球员的名字不是中文的 我想是不是内部系统改过了 说不定要重新洗牌做 太麻烦了啊:L:L:Q:Q
继续支持········等待高手解决14.30汉化问题······
云尘 发表于 2014-3-10 07:54
很明确的告诉你,检查一下我的文档下的editer date那个文件夹,肯定有联赛名和国家名的补丁,比如你是不是 ...

没。。就装了个无伤病和这个汉化在editer date里。。。
q30226 发表于 2014-3-12 04:38
没。。就装了个无伤病和这个汉化在editer date里。。。

在检查一下date/db/1430里有没有
楼主加油~~~继续等待楼主解决14.30全汉化的问题。
云尘 发表于 2014-3-12 08:49
在检查一下date/db/1430里有没有

4个文件都在1430里有。。。。。。。~ ~
一个星期了,还没解决汉化不完全的问题吗?
Flame_ 发表于 2014-3-12 18:57
一个星期了,还没解决汉化不完全的问题吗?

试了很多办法都没效果,应该是1430内核改了一些什么东西,自带编辑器都改不了名字,暂时无解了,先玩着14.22吧

编辑器里面能改,就是开档无效而已  发表于 2014-3-12 21:26
我安装最新的爆棚汉化1.2后  从新开档后出现人名汉化不全  老档就没什么事情
ithuahua 发表于 2014-3-12 19:10
试了很多办法都没效果,应该是1430内核改了一些什么东西,自带编辑器都改不了名字,暂时无解了,先玩着14 ...

哦,辛苦了。
不会是自带编辑器什么都改不了了吧!看来还要等更新了!!
还没有消息。。哎。。继续等待14.30的全汉化。。楼主加油!!!
我有问题,我用的低碳版本1430的精简典藏版,配合花花最新2.8的球员汉化,开档切尔西,为什么奥斯卡和大卫路易斯都是英文的呢?求解决啊
lywf521 发表于 2014-3-13 18:50
我有问题,我用的低碳版本1430的精简典藏版,配合花花最新2.8的球员汉化,开档切尔西,为什么奥斯卡和大卫路 ...

1430版本我们都有这个问题,还没解决。1422版本没问题