适合14寸和15.6寸笔记本的皮肤:BERGKAMP(博格坎普)系列

棒子出品,不过确实做的不错,很适合小屏幕的笔记本用,相信之前用过的朋友也清楚。
原帖地址:http://dennisbergkamp.tistory.co ... 02013/By%20BERGKAMP

此皮肤最大的优点就是这个部分宽度调小了,更适合小屏幕的笔记本用(而官方和博格坎普的白色、黑色Vx版本都很宽):

最新一版推荐用黑色透明版,他出的白色和黑色原版皮肤界面跟原版差不多,而且汉化字体装不上,不推荐。

[FM2014] bergkamp14 transparent v5 and v5 bg

地址:http://kuai.xunlei.com/d/6ArlAkUOp.C7UgQA00e

用法:用360压缩之类的软件打开,把“bergkamp14 transparent v5”(不要改动)文件夹   放到 C:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2014\skins覆盖    然后进游戏   选择皮肤  刷新皮肤即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

UltramanTIGA + 2 资源过期,麻烦续一下~

有两个问题请教下
1、比赛前的阵容选择界面没有替补球员的选择框
2、你截图里面的草皮是补丁么?
lzsadam 发表于 2013-12-26 20:19
有两个问题请教下
1、比赛前的阵容选择界面没有替补球员的选择框
2、你截图里面的草皮是补丁么?

1. 可以在阵容名单下面选择啊
2.是的
261523422 发表于 2013-12-26 20:41
1. 可以在阵容名单下面选择啊
2.是的

能分享下草皮补丁么,感谢~
lzsadam 发表于 2013-12-26 20:46
能分享下草皮补丁么,感谢~

http://kuai.xunlei.com/d/mQ9HCAL7XQCtOWJS7a4
261523422 发表于 2013-12-26 21:05
http://kuai.xunlei.com/d/mQ9HCAL7XQCtOWJS7a4

谢谢了,非常感谢!
收藏备用了,感谢分享
请问宽屏头像 300*180的 能适用在这里吗?
:)比赛进球和越位时候的小框框还有么,白色版貌似没有,就是进球了之后显示这赛季该球员进了多少球这种,还有越位之后有回放时候线条的那种
:)lz,那个博格坎普白色v2的能用么
请问有V5白色吗
我有白色的,而且把背景改成了透明的,可以汉化··有没有要的啊?··
xueyuan103 发表于 2013-12-27 13:45
我有白色的,而且把背景改成了透明的,可以汉化··有没有要的啊?··

有需要啊 求了 谢谢
xueyuan103 发表于 2013-12-27 13:45

你说的是不是V5版本啊

bishine@126.com 谢谢了哈
bishine 发表于 2013-12-27 14:29
你说的是不是V5版本啊

补充下··不是V5的啊·· 是V1的  · ···
xueyuan103 发表于 2013-12-27 14:33
补充下··不是V5的啊·· 是V1的  · ···

V1的也发一个试试看
bishine 发表于 2013-12-27 14:35
V1的也发一个试试看

恩恩···· http://kuai.xunlei.com/d/FRbRDgK0FgBWIb1S0e1  
bishine 发表于 2013-12-27 14:35
V1的也发一个试试看

忘记把比赛的界面放进去了···汗·· 就是记分牌那个···
xueyuan103 发表于 2013-12-27 15:18
忘记把比赛的界面放进去了···汗·· 就是记分牌那个···

没事 还是很感谢了