楼主: 261523422

适合14寸和15.6寸笔记本的皮肤:BERGKAMP(博格坎普)系列

好东西 收藏下载了!
V1的链接失效了啊:L
大侠,咨询下为什么我的皮肤刷新不成功,根本读取不到新皮肤啊
.:'(:'(
感谢分喜了啊
想问个问题,这个皮肤比赛的时候貌似显示不了实时积分榜啊~~
如何显示paca
jy133145 发表于 2014-3-14 09:51
如何显示paca

自己去找对应版本的显capa补丁
狐疑 发表于 2014-2-17 10:39
这个皮肤的实时积分榜MS无法显示啊

把bergkamp14 transparent v5/panels/match league table panel.xml删掉就可以显示积分榜了,估计是后来升级的版本不兼容,之前还可以显示的。
176506209 发表于 2014-3-2 18:41
比赛时实时积分榜没有是空的

把bergkamp14 transparent v5/panels/match league table panel.xml删掉就可以显示积分榜了,估计是后来升级的版本不兼容,之前还可以显示的。
261523422 发表于 2014-3-2 21:03
为啥我用的都是好好的呢,,,,,

仙道彰31 发表于 2014-3-14 08:54
想问个问题,这个皮肤比赛的时候貌似显示不了实时积分榜啊~~

:victory::victory::victory::kiss::kiss:
我遇到个问题,就是点击俱乐部很阵容按钮切换时,多点几下就会假死机。有时候手贱会多点几下,又忘记保存:Q~~换别的皮肤怎么切都不假死机!~求解决方法
试了很多皮肤,还是这个最适合我,感谢楼主
微笑帕拉 发表于 2014-5-2 09:17
我遇到个问题,就是点击俱乐部很阵容按钮切换时,多点几下就会假死机。有时候手贱会多点几下,又忘记保存 ...

用了一下我也出现这个问题了,找一款完美的皮肤就这么难吗
顶一下,绝不做伸手党!
fyz103 发表于 2014-5-4 04:11
用了一下我也出现这个问题了,找一款完美的皮肤就这么难吗

请问

这个问题有解决了吗??
资源找不到了。说分享过期了
貌似所有下载都失效了。。。谁能帮忙给传一份,386260769@qq.com  谢谢
hanwei22008 发表于 2014-10-27 06:42
貌似所有下载都失效了。。。谁能帮忙给传一份,  谢谢

作者现在没做了,14的我都删了。。。