楼主: 261523422

适合14寸和15.6寸笔记本的皮肤:BERGKAMP(博格坎普)系列

迦叶洛浠 发表于 2013-12-27 10:30
比赛进球和越位时候的小框框还有么,白色版貌似没有,就是进球了之后显示这赛季该球员进了多少球这种,还 ...

这个好像还没发现
fgevgah 发表于 2013-12-27 10:13
请问宽屏头像 300*180的 能适用在这里吗?

原帖地址里好像有这个界面补丁,你可以去看看,我用的cut-out,完美显示
迦叶洛浠 发表于 2013-12-27 11:32
lz,那个博格坎普白色v2的能用么

白色和黑色这两个的不透明版,作者做的很马虎,跟官方白色黑色版差不多,不推荐。V2也一样
后街男孩 发表于 2013-12-27 12:30
请问有V5白色吗

没有                          
xueyuan103 发表于 2013-12-27 13:45
我有白色的,而且把背景改成了透明的,可以汉化··有没有要的啊?··

界面最上面的“进行”栏,上下宽度还是比透明板宽吗?   发我看看呗~   261523422@qq.com
261523422 发表于 2013-12-27 20:16
白色和黑色这两个的不透明版,作者做的很马虎,跟官方白色黑色版差不多,不推荐。V2也一样

:dizzy: 我的本子14寸768p的显示屏,这个黑色皮肤用起来尺寸上有点问题
迦叶洛浠 发表于 2013-12-27 22:44
我的本子14寸768p的显示屏,这个黑色皮肤用起来尺寸上有点问题

什么问题?
261523422 发表于 2013-12-27 20:19
界面最上面的“进行”栏,上下宽度还是比透明板宽吗?   发我看看呗~

其实就是在V1白色的框架下,把背景改成了透明的而已··整体没什么差别···纯粹是混合了一个透明皮肤的图片而已··具体改了什么我自己也不记得了···东平西凑的,最近在玩信长很久没看FM了···so···
261523422 发表于 2013-12-27 20:19
界面最上面的“进行”栏,上下宽度还是比透明板宽吗?   发我看看呗~

http://kuai.xunlei.com/d/FRbRDgK0FgBWIb1S0e1   这是地址,比赛界面的本来也是改成了自己喜欢的,后来想改文字颜色(因为背景透明了,想把文字改成白色)不知道怎么改,就没放进去了···不过说回来,v5黑色的球员界面不知道怎么看到球衣背面了,我是14笔记本····
261523422 发表于 2013-12-27 23:32
什么问题?

就是在进球之后下面的小图片里面头像只有半截,就是完整的头像图片是到肩膀,但是这个皮肤到下巴就没了,还有每场比赛结束之后赛后统计里的评分,评分也因为尺寸问题不见了,半截,也没有可以拖动的地方
迦叶洛浠 发表于 2013-12-28 13:55
就是在进球之后下面的小图片里面头像只有半截,就是完整的头像图片是到肩膀,但是这个皮肤到下巴就没了, ...

这个。。。      可能是图像太大的原因,字体显示不全可能还是汉化的原因。  等爆棚的汉化吧
261523422 发表于 2013-12-28 15:01
这个。。。      可能是图像太大的原因,字体显示不全可能还是汉化的原因。  等爆棚的汉化吧

:L 截了俩图不知道怎么发上来
261523422 发表于 2013-12-28 15:01

求教在球员属性那一栏的数值字体怎么改大?貌似这个皮肤没有啊
属性这有点当看不见,有谁会改改?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
amao627 发表于 2013-12-31 09:29

你这字体感觉大点,怎么改大的?
amao627 发表于 2013-12-31 09:29:58

我也不知道怎么改来自: Android客户端
zhaorun2010 发表于 2013-12-31 12:07
你这字体感觉大点,怎么改大的?

没该大!一直就是这!
感谢楼主分享
用这个皮肤比赛会跳出怎么破
edwinjoy 发表于 2014-01-07 15:02:56
用这个皮肤比赛会跳出怎么破

跳出与皮肤无关,不信你用别的皮肤照样跳出,可能是汉化问题。来自: Android客户端