首发:1.17日更新 FM2014中国七级入欧补丁V2.1 完美模仿英格兰超级联赛

度假测试几个赛季没有问题,但是做可能还有很多细节问题欢迎大家测试发现。
本次更新的V2版本近乎重做,加入了13版本的球队球场人员汉化(我这里开档后首先存档再读取才会将汉化显示完全请大家测试看你们有没有这种情况),把去亚冠亚运东亚杯整合为一。
关于本次版本中国国家队参加亚洲杯问题  经测试  如果中国队不幸在预选赛出线参加2015界亚洲杯 只要在亚洲杯没有夺冠或进前3名(亚洲杯规则前三名会获得下一届决赛圈资格) 以后就不会参加亚洲杯了,当然你可以SL或者直接核武做死中国队领其在亚洲杯预选赛被淘汰那是最狠的:handshake :handshake   可以重做亚洲杯来实现首届不参加,但是工作量实在太大了。    世预赛只会参加欧洲的。

V2版本将恒大.北京.山东.贵州.舜天和我的家乡球队广西FC等6支球队添加进了第一年不同阶段的欧洲赛事。

修正大家反馈的有可能的12月31日跳出问题. 另外 为了保险起见大家不要移除中国的低级联赛。

1   中国7级入欧,和马耳他对换(中超18队,中冠 24队,甲乙联赛20队 国家联赛24支 晋级联赛30  5大地区联赛26队)。

2   所有比赛(包括杯赛)赛程参照英超的比赛时间。修正了预备队 U18联赛。加入了联赛杯,因赛程紧密去掉优胜者杯;

3   足协杯冠军都有资格参加欧战赛事 ,并合理分配了其他杯赛的每轮奖金,不至于鸡肋,但也避免失衡;

3   去除中超U18队员不能上场的限制,U21小牛不用注册即可参赛;

4    为去除中国不能签入外籍门将 ,意大利 香港 澳门 台湾 不被视为外籍球员,可以签入以上地区门将;

5    加入最大阵容规则(中超25人中冠无限制 ) 模仿英超 自由球员随时可以注册;

6   去除劳工证,转会窗口日期固定在每年同一天。加入租借球员限制。

7   为保护本土球员 各级球队均有最少本国球员限制  低级别联赛还有比赛名单必须含本国球员数量规则;

8   增加了各级别联赛的奖项。仿英超 合理分配了奖金 加入电视直播以及直播奖金;

9   重做了 亚冠联赛和亚运会,东亚杯和东亚杯预选赛。避免参加亚冠亚运会东亚杯;

10  修改了中国国家属性:声望2000(让中国在亚预算死得更快),入籍时间3年并提升小牛质量。 修改了工资和转会费结构;

11  修改了中超球队的财政和设施 门票季票收入以及球场上座率。几个大球队加入了很好的足球总监 其保证转会质量;

12  降低了中国个个球队的声望 。 (除恒大7500声望其余在5000-6000左右);

13   修改了前版本大家的反馈  其他DIY的地方大家试玩感受。

把下载解压后,把里面的文件放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2014\editor data里,重新开档

出线下图无法选择中国联赛级别,无关紧要 开始游戏即可。 你可以在开档后再移除不想要的低级联赛。在运用了高级规则之后,没有验证完整性 开档是不能选取联赛级别的 我的编辑器会自动关闭这个步骤一直没有完成。 开档时间可以多开几个联赛 用其他联赛的时间

附件:   http://yunpan.cn/Qzvm7JKNwDV6u    努力把中超带到欧洲第一赛事吧  喜欢请赞一个 大家交流才有研究动力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

804041547 + 5 赞一个!

霸气的LZ,支持一个
终于等到了。。。谢谢楼主。。。希望楼主加上 对 一些欧洲小国球员是为本国球员。。比如威尔士 。。。。
你选额 意大利 太刁了。。。

呵呵,很明显的,意大利的排名很快世界第一  发表于 2014-1-16 13:27
楼主好想法 而且实干{:em11:}
:victory:不知道玩什么队、看到你这个默默地撸了
henryhejun 发表于 2013-12-28 21:45
终于等到了。。。谢谢楼主。。。希望楼主加上 对 一些欧洲小国球员是为本国球员。。比如威尔士 。。。。
你 ...

我是为了考虑门将问题  权衡再三还是选择了意大利 因为很多南美优秀门将都带着意大利户口本。。。
头像被屏蔽
不知道玩什么队伍。。。。
来支持一下~~~!!!!!@!~
楼主好样的支持来自: Android客户端
辛苦辛苦 必须支持来自: iPhone客户端
看起来很好玩的样子,下来研究下,加油lz
好东西,我也一致在弄这个东西,但是被你先发了,但是还是支持你一下吧!
终于有了 感动!
ahstzl1989 发表于 2013-12-29 11:00
好东西,我也一致在弄这个东西,但是被你先发了,但是还是支持你一下吧!

我是用了13的基础 细节化了很多东西 大家可以交流下研究成果啊 至少我现在还研究不出来怎么避免一线队球员可以参加U18的比赛。。。
我用了开档 中国只有2级联赛啊?  中超 中甲?  14.2版本

我用了开档 中国只有2级联赛啊?  中超 中甲?  14.2版本
beckhamy 发表于 2013-12-29 11:16

感谢反映  我在做的时候也是1420版本啊 是只有中超中甲还是 中超中冠?
:)支持!!
支持楼主无私分享