楼主: jsj203

首发:1.17日更新 FM2014中国七级入欧补丁V2.1 完美模仿英格兰超级联赛

楼主这个不错,回头试试
默认中国的所有联赛都要选 这个需要修改。。
jay327997532 发表于 2013-12-29 13:05
默认中国的所有联赛都要选 这个需要修改。。

我试过很多方法 都不能解决这个问题  我估计是和汉化有关  等完整汉化包出来应该就能解决这个问题了。   你可以在开档后再移除不想要的低级联赛。
楼主你能受累做个世界冠军联赛么?12 13都有,14没了..
LZ开始的时候是赛季半程?
jay327997532 发表于 2013-12-29 14:28
LZ开始的时候是赛季半程?

没有啊 德国六月
jsj203 发表于 2013-12-29 14:37
没有啊 德国六月

中超是12月 然后模仿英超 是赛季半程
jay327997532 发表于 2013-12-29 14:39
中超是12月 然后模仿英超 是赛季半程

开档的时候选择德国时间英格兰时间不就行了。
jsj203 发表于 2013-12-29 11:22
感谢反映  我在做的时候也是1420版本啊 是只有中超中甲还是 中超中冠?

开当时 中国联赛不能选级别 , 开始后只有 CSL 和 CCL 这两个级别联赛。
巴西门将有几个都德国国籍,意乙几个门将又没抢过其他队,晕啊
看到"广西FC"...感慨万千...
一定要1420么 我用1413版本进去 不能选择中国 说是少于18只球队不能开始
楼主 我玩了2场 发现问题了
由于意大利是户口本 再加上上劳工证很容易拿  每个队的财政都富裕的可怕 普遍20M的转会费
联赛开始后 我吓尿了 一线队全是意大利加上各种PA160以上的大神
整体水平比意甲都牛 恒大最差的队员是穆里奇
一线队基本上没有中国人
dusk1982 发表于 2013-12-30 09:21
楼主 我玩了2场 发现问题了
由于意大利是户口本 再加上上劳工证很容易拿  每个队的财政都富裕的可怕 普遍2 ...

测试到第三赛季 情况会好很多。因为刚开档中国球员普遍CA不足 俱乐部声望过高  类似英超,劳工证其实只对南美 亚洲 非洲単国籍球员 有欧盟国籍是不需要劳工证的。 汉化出来后下一版会改进这些问题  谢谢反馈。
请问是哪个版本?我的1413没法用
jsj203 发表于 2013-12-30 12:06
测试到第三赛季 情况会好很多。因为刚开档中国球员普遍CA不足 俱乐部声望过高  类似英超,劳工证其实只对 ...

广西FC…… 麻烦LZ告知一下,这球队在哪个文件改的,球队编号是多少
我表示不能用啊,打上补丁之后和我说中超联赛只有17支,不到18支联赛,不能选择中国联赛,楼主求指导
我是1420版本,三个补丁随便用哪个都是这个问题,三个全部勾上也是这样,不知道怎么回事

把一支中甲(第2级联赛)球队改到中超(第1级联赛)就可以了  发表于 2014-1-2 03:16
高手高手高高手!
能不能把广西FC去掉 是不是声望是值得太高了 在我档里一直联赛第一还全是随机人