楼主: jsj203

首发:1.17日更新 FM2014中国七级入欧补丁V2.1 完美模仿英格兰超级联赛

最新的下载链接里面只有个V2.0?没有去除东亚杯亚运亚冠?
如果汉化也搞掂了,那就满足了~~~
ahstzl1989 发表于 2014-1-9 23:33
最新的下载链接里面只有个V2.0?没有去除东亚杯亚运亚冠?

3个补丁已经合一了请看说明:o
jsj203 发表于 2014-1-10 06:08
3个补丁已经合一了请看说明

嗯,昨晚用editor载入的时候看规则就已经看到了,好顶赞一个,需要我帮你验证下吗?这样就可以选取联赛级别了。
支持分享AAAA
我玩了一个星期了 玩到2017年夏天了 还是很给力的 很稳定 没有任何跳出或者异常
给楼主赞
jsj203 发表于 2014-1-10 06:08
3个补丁已经合一了请看说明

游戏运行到2014年10月24日 又崩溃了
度假也不行
感谢无私分享!
楼主,弱弱的问下,中超的开始时间是不是和五大联赛一样呢
ouryc 发表于 2014-1-16 11:42
度假也不行

我玩到14年12月31日 崩溃了!!!:dizzy:

这是我的修改过的补丁 楼主可以看看那里出错了吗?http://pan.baidu.com/s/1bnrI3Ht
谢谢楼主分享。我用的估计是1.0版的吧。目前2016年无报错,坚持全华班从A3带到CCL。中超球队好给力啊,联赛杯碰到国安,面对的是登巴巴,弗莱彻,德斯特罗领衔的锋线加上帕帕多普洛斯和威尔玛伦领衔的后卫线,顿时吓尿:L
强烈支持!来自: iPhone客户端
eiliou 发表于 2014-1-17 02:35
我玩到14年12月31日 崩溃了!!!

这是我的修改过的补丁 楼主可以看看那里出错了吗?http:/ ...

我发现了这个问题   还以为是个例呢  原因可
能有2      1 我的规则里还有一个杯赛没有删干净  2  不能移除中国的低级联赛    否则有可能崩溃。  我已经更新了链接  放上去是修正好的 试验几次都没有跳出了。
ouryc 发表于 2014-1-16 11:42
度假也不行

你是不是也把中国的低级联赛移除了   我有次是在12月31日跳出的  我还以为是加了汉化的原因  后面仔细看了下发现优胜杯还没有去除干净 加上我移除了低级联赛有可能会引起冲突所以跳出了。现在已经修正。 测试两次不移除低级联赛没问 安全度过12月31日.
楼主,问下1.1版本,为什么欧冠小牛不能免注册啊?
jsj203 发表于 2014-1-17 11:13
你是不是也把中国的低级联赛移除了   我有次是在12月31日跳出的  我还以为是加了汉化的原因  后面仔细看了 ...

对啊 移除低级联赛了  那现在新补丁能移除低级联赛没/?
ouryc 发表于 2014-1-17 14:18
对啊 移除低级联赛了  那现在新补丁能移除低级联赛没/?

lz的意思是不能移除中国低级联赛,我玩的时候也移除了
:'(对于已经移除联赛并在12月31日跳出的人来说,是不是只能重新开档了啊....
:$支持lz,但这实在太yy了。。。。。。。。
LZ能不能再发一个没有广西FC的大众版?