楼主: raylose

(米兰双雄闪耀,制霸欧洲!!)【已完结】红黑十年,后阿莱格里时代,王子回归圣...

米兰球迷来捧个场:handshake
连续两周的国家队比赛日,巴神。。。。。。。你丫够恨的。。。。回到国家队就风生水起,你让我这个主帅情何以堪{:em42:}

貌似他打单箭头效果不好,要有人给打下手才能有好表现啊。。。。
意大利顺利进军14年巴西世界杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转会窗关闭后,艾玛在我把他撤下转会名单后找我谈话。。。。似乎自己的定义不太明确,我说你低估自己的价值了,虽然你是艾玛电动车,不是爱马仕电动车,但还是能发挥自己的作用的,好好打比赛,下赛季学豪哥去其他队骗份3年2500万的合同吧~~~

人逢喜事精神爽,不仅入选国家队,还进球了,妥妥压着我们的5000万妖锋吧~~~

本帖子中包含更多资源

x
联赛客战利沃诺,碰上国家队比赛萌老师,比尔撒受伤,德容停赛,宝玉流感缺席,球队中场缺兵少将严重。小将娘神,伤愈的阿巴特首次进入替补席。而安东内利首次顶替科比大神打首发

巴神真给你跪了,上半场在打酱油,下半场自鸣得意,锋无力一直困扰球队,客场迟迟打不开局面实在捉鸡。。
这时顶替萌老师出场的玻璃,30码外一脚天外飞仙凝聚九天风雷之气直窜球门左上角!!!!1比0!!!!!
抛开这脚远射,玻璃对中场的梳理也明显也比萌老师好,主教练已经在小本本上做了记录,花生10包,瓜子8包。。。。。
下半场因为体力下降,场面很沉闷,最后时刻更是被对方压着狂搓。。。。首发的巴神,小法老实在差,换上马大眼和娘来加强前场牵制力。
93分钟,换人收到了奇效,娘神接到玻璃的长传加速抹过后卫杀入禁区,低平球传中,大眼中路扫射破门!!!2比0!!!锁定胜局的一球!!!

本帖子中包含更多资源

x
林飞影 发表于 2014-1-17 08:57
法老那身体也很要命   总伤

我欧冠资格赛就被淘汰了   但竟然去参加联盟杯   这是怎么个情况

不会收到警告么。。。。。。
林飞影 发表于 2014-1-17 09:40
祖玛拉锯了几次   感觉要价可真高   

一怒之下  买了瓦拉内   感觉比上次用祖玛时进入状态快   就 ...

瓦内拉肯来吗?球探看他没兴趣加盟啊
玉竹林公子 发表于 2014-1-17 18:22
个人玩了一个赛季,梅克斯成为巴神之外表现最好的球员,中场蒙托利沃和波利成为了最稳定的组合,我用的是41 ...

艾玛有速度,而且喜欢传中,效果还不错,法老喜欢突破,但是很容易被铲断。
小德真心好漏啊,老是被对方原地过。
流水亦如飞 发表于 2014-1-17 10:57
14开了四个档,都是只玩米兰,开档一般会核武卡卡的年龄,C马尔蒂尼的潜力,然后就以这俩加上法老、小德、克 ...

:handshake :handshake :handshake
LZ为什么不用萨博纳拉呢,那么好用的一个孩子,法老也很不错啊,但是我还是喜欢从阿根廷人那里把戈麦斯弄来,这个孩子练满了那是一个牛啊!赛季转会的时候直接卖掉萨帕塔,果断买下阿斯托利!

欧冠第一场客场死磕泽尼特,看到对面的首发中前场我真是流口水啊,维特塞尔,绿巨人和沙皇,边路就完爆我了~~~真心怕被屠个5比0。
首发方面,放上队里仅有的两名防守中场德容和罗梅罗,左后卫继续是安东内利,右后卫是阿巴特(小德的速度跟不上沙皇)

开场双方大打对攻战,场面很精彩,当然双中场屠夫阵也起到不错效果,前场逼抢后马上反击,巴神给卡卡塞了好几个直塞,可惜都射偏了。。。这场裁判手真紧,接连给了阿巴特,ZAP,罗梅罗几张黄牌,而对方全场很多禁区内的飞铲都视若无睹。。。
48分钟,德容再度双脚飞铲对方成功获取神器红宝石战神卡,我XXX你个二大爷啊{:em69:} !!!!!你这么残暴,伊涅斯塔知道吗?
无奈,本来被摧残的防线压力陡增,索性换下表现不佳的宝玉,换上梅克斯放到门前打清道夫。反击,心态十分严格,直传,有机会就射门。。。。
不得不说这场裁判实在是偏袒主队,本来打反击卡卡和巴神,沙拉维还有右路阿巴特效果不错,频频危险对面,很多射门都是德容下场后制造的。但这帮冰原地带的蛮族人实在凶,不停在裁判眼皮子底下放铲,最终卡卡也撑不住了,40%的体力被马大眼换下。。这不,换人牌还没举起来,安东内利又被铲伤了。。。。。

10打11,左后卫50%的体力,83分钟眼看就能保平了,结果裁判干爹硬是跟我过不去,吹了安东内利一个点球!!!!!当时我就把一瓶依云大脚开上了看台,操着国骂问候裁判全家。至于安东,算了,都累成狗的人了,不怪他了,不过俄罗斯土豪和他爹给俺记着!!!!所谓人品守恒,维特塞尔成功卧底。保留了我1分的希望。

眼看比赛就要结束了,我方镜头画面特别多,我预感可能要进球了,果然,阿巴特右路低平传中,沙拉维门前小角度爆射!!!1比0!!!!红黑军团又一次在德容的帮助下实现奇迹!!!!!!这RP是要败得多恨啊~~~~~

这场比赛过后坚定了我抛售德容的决心,这货绝逼不是来踢球的,想想他跟泰森长得还真像。。。。。。

不过真正牛逼的是这场,魔力鸟,为了狂屠我米,你是下了多大狠心,买了多大外围?!

本帖子中包含更多资源

x
盛世de米兰 发表于 2014-1-17 21:15
LZ为什么不用萨博纳拉呢,那么好用的一个孩子,法老也很不错啊,但是我还是喜欢从阿根廷人那里把戈麦斯弄来 ...

还在养伤啊~~~就快复出了!!请教一下你是放左放右?什么角色?
raylose 发表于 2014-1-17 22:38
还在养伤啊~~~就快复出了!!请教一下你是放左放右?什么角色?

左边锋用法老,右边锋用戈麦斯,萨博纳拉轮流替补,反正他三个位置都能打而且也都打的不错
巴神卖了多好…………………………
林飞影 发表于 2014-1-17 08:57
法老那身体也很要命   总伤

我欧冠资格赛就被淘汰了   但竟然去参加联盟杯   这是怎么个情况

附加赛出局就直接到欧霸的。。。
踢完欧冠得泥浆肉搏战,回到联赛主场迎战卡塔尼亚,赛前助理说对面防线战5渣,可放心攻之!
德容的恶劣表现罚坐板凳,而卡卡因为体能问题暂时替补,宝玉打前腰

15分钟,罗梅罗中场右路斜传,法老接球后晃过防守队员,突入禁区右侧,小角度射门得手!跟上一场绝杀泽尼特的进球极为相似,小法老在右路也渐渐找到进球感觉~~~
24分钟,小法老下底回传,德西利奥45度角掉入禁区,宝玉禁区内抢点头球破门!!!2比0!!!在经历复出低潮仅一场之后,比利时妖星继续上佳发挥!!!{:em84:}
36分钟,德西利奥再度后场送出长传,巴神反越位成功,单刀射穿门将十指关!!!3比0!3分稳稳入袋!!!
虽然此后卡塔尼亚凭阿比亚蒂的乌龙追回一球,但终场前,后卫巴兰塔接巴神开出的角球扫射破门~~~
米兰在主场轻松拿下一场大胜~~~~

本帖子中包含更多资源

x

联赛开快车,三天一赛,客场对阵以343攻击闻名的热那亚,看到了熟悉的我毛旧将吉拉迪诺~~~
卡卡休息一场后重回首发,小德因上场体力透支,由阿巴特顶替,因为对方攻击力强悍,果断放上解禁复出的德容,希望不要脑残吧~~~

开场后,热那亚凭着主场之利疯狂抢攻,不到5分钟我方就宣告城门失守!贝尔托拉奇禁区一脚似传似射的攻门被禁区内的卡拉利奥接到转身射门得分!!!0比1.。。。。。开场就丢球,郁闷啊:dizzy: :dizzy: :dizzy:
本人索性改控球为进攻,节奏加快,迅速通过中场,直插它两个肋部。这一变动很快带来进球!
14分钟,科比左路起球掉入禁区,巴神门前乖巧的头球掉过门将!!1比1,米兰迅速扳平比分!!!!此时,巴神趁裁判弯腰捡肥皂之时,掀开上衣露出内衣!
此后,卡卡禁区前沿巧妙分球后插上的阿巴特,阿巴特果断打门!!2比1!!!!米兰反超比分

此时热那亚近乎疯狂的投入进攻,一个进攻几乎有5,6人压到我禁区里,我果断调整进攻为反击,保持控球,加快节奏
半场结束前,玻璃中场分球巴神,巴神转身送出直塞,卡卡突入禁区被对方放倒!!!!球落到从后插上的法老脚下,法老轻松推射得手!!!三场三球!!!小法老宣告回归!!!
57分钟,又是卡卡禁区前沿的直塞,助攻宝玉射门得分!!!4比1!!!大局已定:tsj27]
最后时刻,米兰左侧做出精彩配合,替补上场的艾玛背身拿球,回身敲给后插上的玻璃,玻璃不等球落地直接传入禁区,卡卡离门10米处凌空垫射破门!!!!!1球2助!!!队长卡卡本场最佳!!!贡献赛季为止最完美的表现!!!

本场前线4巨头多点开花,人人有球进,随着卡卡,巴神和小法老的状态复苏,米兰进入疯狂的抢分阶段!!!

本帖子中包含更多资源

x
三天后,主场迎来硬骨头拉齐奥,但是拉齐奥这套保守的阵容明显是来取一分的,面对近期火力全开的红黑军团,注定要付出代价
首发方面,上一场科比有小伤,由小德取代,而ZAP同样因为体力问题由梅花顶替。一周双赛不仅对老将,对小将的体能都是考验,一片90出头的主啊:tsj9]

开场之后,我方占据完全主动,蓝鹰从开始就死守不攻等反击。对面的双中卫迪亚斯和诺瓦莱迪都是高大型,加上边后卫的拉杜,我方的传中和角球一一被解围。正当我一筹莫展的时候,又是我们的圣西罗队长挺身而出!
17分钟,卡卡接巴神开出的角球前点抢射破门,马尔凯蒂反应不急,球应声入网!!!1比0
此后,蓝鹰门将马尔凯蒂发挥神勇,仿佛看到了普兰德利温暖的怀抱,高接低挡接连封住我们的射门!29分钟,巴神禁区内一脚角度刁钻的抽射击中立柱,宝玉从后插上补射,马尔凯蒂硬是奋勇回身单掌把球挡出底线!!!恐怕米兰球迷都在诅咒这如有神助的门将吧!!!!
久守必失,58分钟,法老右路下底回传,玻璃大禁区前沿大力施射,球被马尔凯蒂挡出不远,门前机敏的宝玉迅速补射得分!!2比0,锁定胜局的一球!!!!宝玉复出后4场3球,锐不可挡!!!
凭借米兰一老一新两大核心的出色发挥,成功主场击退蓝鹰!

本帖子中包含更多资源

x
赛后,助理教练都说实在太累了,让巴兰塔休息一下。。。
我说:男人,怎么能说不行!

本帖子中包含更多资源

x
另一边厢,白海豚在烟枪和因西涅的带领下继续高歌猛进!
对于年度最佳球员,因西涅同样不遑多让!7场4球5助叫板在射手榜上领先的8场7球的贾宝玉!!
至于老妇人的波霸,因为伤病原因,前期已经掉队,期望后面能赶上来!
看来意甲盛世很快会随着这些年轻人的成长到来啦!!{:em84:} {:em85:}

本帖子中包含更多资源

x
站在圣西罗,45度角仰望天空,想起那天在夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。。。。。。