楼主: raylose

(米兰双雄闪耀,制霸欧洲!!)【已完结】红黑十年,后阿莱格里时代,王子回归圣...

作为米兰球迷,这个帖子必须顶一下啊
和楼主分享下心得,其实我是意大利球迷,94年巴乔的背影开始。开档14.2.2发现球员不那么值钱了,罗比、梅克斯卖不到身价钱,艾玛8.5 蒙塔里4 。想补强后防,卖了蒙队18.5,巴黎会买,引进西多夫1.6 分期多利亚8.8 分期阿斯托里12.5 本田免签(读档多次,从曼联抢来)鲁佳尼 cerri plu^_^(忘了) 免签,重金分期微辣帝,第一个赛季就基本联赛无忧,欧冠看点;卡卡、八神伤病都比法老多,4321、4312,换着来,法老9号半,前锋位置,细心呵护,无大伤,7-12天较多,未来的脊梁,我档德希171、微辣163,不已Pa论英雄,就是微辣脚黑总吃牌。不知道为什么八神和法老不太来电,一起出场总会有一个消失,或者干脆两个都失踪,强烈推荐cerri,开档帕尔马免签,丫的就是维耶里再世,和法老也来电,你织布我种田。第二赛季补进小狮王、万亚麻、未来10可以不花钱了。stegen、德希、多利亚、rugani、poli、万亚麻、微辣、cerri、法老,球队核心阵容。
raylose 发表于 2014-1-17 20:53
瓦内拉肯来吗?球探看他没兴趣加盟啊

开档能买   不过分期了3000+万
纯支持,字数

三天后,迎来欧冠小组赛主场迎战APOEL,这是一直没有参加如何联赛的球队,只有5个真实球员,其他都是灰人,不知道是游戏BUG还是其他因素,不用参与竞争竟然就能打欧冠小组赛了

连续的比赛球员疲态尽显,场上的首发除了萨博那拉,巴神和艾玛其他的体力都不过90%,简直惨不忍睹。于是我决定先下手为强,在主场趁着有体力先进球再慢慢控球。调了拉开阵型,压上和快节奏。仅仅6分钟艾玛就接到左路小德的传中破门得分!一切似乎都按着计划发展。。。。
可惜事与愿违,本场轮休了后防核心巴兰塔是个错误决定,ZAP10分钟竟然被对方原地抹过,转身单刀破门,而13分钟对方更是抓住阿巴特的失误逆转比分!!!此时,米兰球员体能下降,比分落后,都显得心情急躁,灰心丧气。。。。

中场休息的时候,我抽出了一根兰州,默默的点上,面对一屋子沮丧的脸,淡淡的说了句:”这场比赛输了的话。。。。对了,你们听说过十个裸男过河的故事么?“

从更衣室出来,球员们像打了鸡血一样,64分钟我果断换下表现不佳的萨博和巴神,换上卡卡和马特里,正当巴神准备下场之际,接到宝玉禁区前传球,依住地方后卫,在大禁区线转身射门,踢出一记毒蛇揽草,刁钻的窜入球门左下角!!!米兰成功扳平比分!!!

70分钟,刚登场的卡卡和马大眼就联手把比分超出,卡卡带球杀入禁区分球,马大眼迎球射门得分!3比2
72分钟,马大眼传出直塞,艾玛插上突破后卫防守,低射破门!!4比2!
而后74分钟,玻璃在禁区内的一脚挂射将比分拉大到5比2!!!
76分钟,又是艾玛传球,卡卡禁区左侧得球后冷静推射远角得分!!6比2!!!

仅仅6分钟内,米兰就以疾风暴雨之势摧古拉朽的疯狂逆转!!!!!艾玛电动车2射一传成为全场最佳,替补的卡卡和马大眼分别一传一射,功不可没

看看中场和赛后的球员评分,真是亮瞎了!!

赛后,米兰主教练的中场训话成为了媒体津津乐道的话题,是什么让这支上半场踢得像国足一样的球队下半场变成了巴萨???CCAV还特派记者制作了一集特别节目----《走进科学之更衣室的秘密》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
APOEL队中这名不知名的射手,在主场打入切尔西两球,在客场又打入米兰一球,他的数据。。。。。。。所以说,CA不能决定一切,当然天赋,努力,毅力都不能,重要的是你SI公司有人!!这是一个励志的故事~~~~

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,客战维罗纳,现实中第一场就让米兰吃瘪的升级球队。

上场表现出色的艾玛继续首发。
维罗纳是个很奇怪的球队,全队体能爆表,全攻全守,进攻经常能看到4,5个人前插,防守就是10个人,这样扎童上身的表现在客场踢得我们十分难受
虽然33分钟,卡卡送出直传,宝玉巧妙扣过对方三个防守队员,巧射球门上沿成功为米兰打开僵局(他的射术跟9的射门完全不符,经常能打出角度刁钻的射门,而且门前抢点意识非常好)。
可惜,体能下降,加上维罗纳全队不要命的奔跑,61分钟对方成功追平,此后双方皆无建树,1比1握手言和。

本帖子中包含更多资源

x
米兰球迷顶一个,另求LZ的阵,4231一直打不好
一场绝对奇葩,而且很败人品的比赛。。。。。。。
客场挑战都灵,全队上下经过国家队比赛日的休整,体能充沛,希望以胜利一扫上轮的颓势!
安东内利伤愈重回首发,顶替了相当不稳健的科比

25,54,64分钟,凭借阿巴特,ZAP和玻璃制造的三个点球,卡卡轻松完成帽子戏法,一场得那么多点球我还是第一次见,汗颜。。。。。{:em30:}
最后76分钟,替补上场的娘跟卡卡做出二过一配合后,左路下底传中,卡卡门前抢点破门,完成了扑克戏法!!!!!这是一场属于卡卡的比赛,他也打破了米兰的单场进球记录!!!王子归来,皇马估计都很蛋疼~~~哈哈
赛后,卡卡评分9.9分

本帖子中包含更多资源

x
欧冠本轮C组的焦点战切尔西客场挑战米兰。。。。。。
首发方面,巴神后面的三竿火枪体能都严重透支,可惜大战不能缺席啊~~~

开场的时候,球员拼劲都很高,掌握了大部分的控球权,双方你来我往,节奏快,场面很精彩
比赛平衡在15分钟被打破,马塔晃过防守队员给出斜赛,哈扎德半单刀破门!!
10分钟后,米兰追平比分,小德右路45度角低平球传入禁区,巴神机敏反越位成功,轻松射门得手!1比1!!
63分钟,米兰更是反超比分,卡卡接应后场长传,头球顶给巴神,巴神突入禁区直射破门!!!2比1!!!!胜利的天平似乎开始向米兰倾斜!!!!

不过悲剧的一幕还是发生了,ZAP64分钟就因为不理智的铲球被直接红牌罚出场,当时我对第四官员做出了F开头的口型,实在是莫须有的红牌啊!!!!!完全不大的一个动作,黄牌足矣啊!!!
11打10,切尔西加强攻势,不到一分钟就由哈扎德扳平比分。
此后,少打一人的米兰陷入全面被动,被切尔西以秋风扫落叶一般连入3球(其中一球还是点球被扑出,结果补射得手),最终主场吞下2比5的惨败。。。。
赛后,米兰主教练拒绝出席新闻发布会,并戏称这是一场裁判的表演~~

赛后统计来看,米兰在罚下一人前完全不落下风,切尔西在多打一人的情况下,多了很多射门,也自然进球很多。这一场安东内利,替补上来的小将RUGANI以及门将阿比亚蒂都发挥糟糕,防线人手不足的问题始终困扰米兰,小将RUGANI看来完全没有做好打成年队比赛的准备~~~看来冬季进补无可避免了~~

本帖子中包含更多资源

x

回到联赛,为了发泄我的满腔怒火,面对现实中刚刚狂炒米兰4个球的萨索罗,又是主场之利,我一开场就放手狂攻!上一场表现糟糕的法老坐上替补席,而艾玛因为国家队比赛而受伤数月(真是悲剧啊!!!),萨博那拉赛季首次首发出场打右边锋,宝玉回到他熟悉的左路。

果不其然,萨索罗死守阵型,加上门将超神发挥以及门柱的两次帮助,米兰再度陷入进攻不力的囧境。
久攻不下就只有靠地方犯错了,38分钟,一直表现良好的对方门将在接一个远射时脱手,给了面前巴神机会!!!幸福来得如此突然!!!巴神一声谢谢,轻松射空门得手!!!打破僵局后,我也长舒了一口气~~~毕竟打大巴士,第一个进球至关重要。
此后米兰继续占据主动,58分钟,萨博那拉迎来自己的米兰处子球,巴神开出角球,球被顶到不远处,萨博那拉乖巧的头球吊射,门将只能望球兴叹了~~~~2比0!!!锁定胜局~~~

美中不足的是,后卫巴兰塔又两黄一红被罚出场,最近球队的场上纪律实在是差,连续两场有人被罚下,看来要好好整顿了!!{:em69:}
关键的是,梅克斯受伤,巴兰塔停赛,可用的中卫剩下ZAP和老将杂卡尓多和RUGANI,下一轮的排兵布阵可愁死我啊~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
米兰加油,希望西黑不会失望

同求  发表于 2014-2-8 17:05
谢谢~~求头像种子,哈哈哈  发表于 2014-1-24 22:31
楼主,顶你!同爱米兰。我只是想弱弱的问一句:汉化哪来的?能给个么?

就是爆棚里的周郎汉化哈~~~欢迎持续关注  发表于 2014-1-24 22:32
你说伊斯坦布尔惨案 第一印象还以为是死人了 原来你说的是05欧冠
第一个赛季就让Rugani上场了?太大胆了吧。

所以就悲剧了,好几场都没过6分,真是太打击人了  发表于 2014-1-24 22:32
不上场能力长得慢   最少得上20场左右   我一般刘梅克斯教他
流水亦如飞 发表于 2014-1-17 10:57
14开了四个档,都是只玩米兰,开档一般会核武卡卡的年龄,C马尔蒂尼的潜力,然后就以这俩加上法老、小德、克 ...

直接改PA不改CA有效吗
头像被屏蔽
raylose 发表于 2014-1-16 22:56
感觉他出球很犹豫,老是进了禁区或者下底就会被铲断,射门也没谱。
我调的的是内锋进攻,不知道如何改进

同感

不过这跟现实也很像的哟!
盛世de米兰 发表于 2014-1-18 08:58
左边锋用法老,右边锋用戈麦斯,萨博纳拉轮流替补,反正他三个位置都能打而且也都打的不错

Gomez确实很牛XX

我看他团队合作很低,怕是个独狼啊~~~你用的如何?  发表于 2014-1-24 22:33