看到那么多人说有跳出和不显示字的情况,看看这种方法能不能帮到你们(01.25更新)

01.25更新:
闪退的原因很有可能是FM里没有雅黑字体造成的,试试下面的解决方法:
下载雅黑字库,把下载的4个字体文件放在:游戏安装目录\data\fonts文件夹内(没有这个文件夹请自建)
    下载地址:http://yunpan.cn/QzNvbhQWCfp6n

打完爆棚汉化出现的问题大约有这几种:
1、安装完汉化,点快捷方式进不了游戏,直接报错。
     解决方法:直接到你安装目录,点FM.EXE进游戏就行了,或是在安装目录的FM.EXE的图标上点“发送到”然后点“桌面快捷方式”,这样就可以从桌面的“FM.EXE”进游戏了

2、游戏到比赛的时候,进行到“双方球员正在热身”的时候,要么卡死,要么报错,要么闪退。
    解决方法:重新下载爆棚的汉化安装。听说是昨天最开始的汉化有问题(这个论坛我发的那个链接也是最新版的了,可以下载),另外,不要用任何皮肤,用默认的白色皮肤吧(其实这个安装说明上有,大家要仔细看看)。然后看本贴最下面,把skins.fmf替换一下,就可以解决了,而且比赛也有解说。

注:是先安装最新的爆棚汉化,然后在替换skins.fmf文件

如果还不行在用下面的方法试试吧

1、删除X:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2014\data\languages下的english (us).ltc

2、删除X:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2014\data\updates\update-14xx\languages\changes下的english (us).ltc

3、删除X:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2014\data\updates\update-1499这个文件夹

注:1、2、3项都是游戏安装的根目录,大家的可能和我的不一样,请自行查找

4、删除C:\Users\(用户名)\我的文档\Sports Interactive\里的editor 2014文件夹(好像是这个名,具体记不清了),注:这个一定是在C盘,不是你放头像或是队徽的盘

5、然后清除缓存,重新打爆棚汉化(清除缓存可以用一个清缓存的小工具)

清除缓存小工具:http://yunpan.cn/QzUJZwMURKDhc

如果有球员热身时候闪退的话,请把skins.fmf这个文件放到X:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2014\data\下覆盖原文件(注意自己备份原文件)

skins.fmf文件下载地址[http://yunpan.cn/QCNVTZ944fhsF(提取码:c1a3)

评分

finalzjh + 10 很给力!

多谢分享~~
感谢楼主。。。。。。。。
删多了。。。。
试过了,还是跳
zx23917 发表于 2014-1-22 19:41
试过了,还是跳

是跳出还是闪退?要是跳出的话有提示吗?
j是跳出,提示和大家的一样
zx23917 发表于 2014-1-22 19:51
j是跳出,提示和大家的一样

方法以更新,你在试试
都没有1499这个文件  
:L还是不显字
不错
LZ的方法可行
batigoal.zyh 发表于 2014-1-22 20:48
不错
LZ的方法可行

你的游戏具体是什么情况?是跳出还是到“双方球员正在热身”还是不显示字?
shil0088 发表于 2014-1-22 20:51
你的游戏具体是什么情况?是跳出还是到“双方球员正在热身”还是不显示字?

我的还是原来的红白汉化的1422
直接按照LZ的方法安装汉化
一切顺利
进比赛热身时退的,替换skins.fmf文件就可以了,谢谢楼主!
我是热身时闪退 替换skins试试看
替换skins文件后热身不闪退了 谢谢!
替换后skins.fmf 很久没跳出了,有用了~!非常感谢楼主~!
球员对话还是不显示
很实用 感谢LZ的分享
还是跳 我觉得这代FM跟我无缘了