楼主: shil0088

看到那么多人说有跳出和不显示字的情况,看看这种方法能不能帮到你们(01.25更新)

这个可以学习一下!
先顶起来:P
我也清除一下缓存吧,尤其是头像一直不显示!
LZ我怎么找不到steam文件夹啊....WIN7版本的。。
BatistutaMan 发表于 2014-1-23 17:23
LZ我怎么找不到steam文件夹啊....WIN7版本的。。

这个是正版路径,破解版的就是你安装路径
我替换了文件还是出错跳出 咋回事啊
在c盘里找不到steam这个文件夹(肯定木有隐藏)。。。
辛苦楼主了
谢楼主:):):)

替换后skins.fmf 很久没跳出了,有用了~!非常感谢楼主~!++1
还是报错跳出。。。
以上方法全部试过了还是"双方球员正在热身"后crash dumps
lz好人一生平安
还是雅黑字体好用,其他的都看不习惯。
试了好久,跳出是因为用了(最全综合补充汉化【剑心制作】.xml)的原因吧,不用不会跳但是英文的搞不懂。替换字体可以玩但是比赛解说是英文的而起字体好难看。雅黑字体字体好看但是用一样要卡。。现在需解决解说英文和字体难看问题,请楼主帮助。。谢谢!:L
看了米洛洛 的帖子,解说英文的问题已解决,就还剩3dm字体太难看的问题,请大神明天一定解决。。:lol:lol:lol谢谢谢谢谢谢!!!
重新下了汉化补丁 读档试了两次没跳 中文解说我是不敢弄了 我怕了 昨天晚上弄成中文解说打了4场没跳 第5场了跳了全忘存档了
快骂街了 不奢求中文解说了 别再折磨我了
loveyklove 发表于 2014-01-24 02:57:34
看了米洛洛 的帖子,解说英文的问题已解决,就还剩3dm字体太难看的问题,请大神明天一定解决。。:lol:lol:l

你翻翻我昨天发的一个贴子,我把3dm的skins文件的字体改成雅黑的了,有下载。但有些朋友用后说还是会闪退,注意备份吧!另外我个人感觉闪退的原因就是雅黑字体的原因来自: iPhone客户端
kx7aaa 发表于 2014-01-24 07:22:35
重新下了汉化补丁 读档试了两次没跳 中文解说我是不敢弄了 我怕了 昨天晚上弄成中文解说打了4场没跳 第5场了

中文解说不会造成闪退来自: iPhone客户端
装汉化完全没问题 然后下了花花球员汉化 也是没问题 之后我就想装 剑心2013的那个球队汉化 装了之后友谊赛跳出 然后我就清了缓存 重新装了爆棚汉化 还是跳出 楼主可有什么办法吗?针对我这种情况 小弟我喜欢全中文的 看见英文字难受