楼主: shil0088

看到那么多人说有跳出和不显示字的情况,看看这种方法能不能帮到你们(01.25更新)

macsky 发表于 2014-1-23 00:26
还是跳 我觉得这代FM跟我无缘了

置顶的汉化补丁似乎更新过,我按照楼主的方法,再重新下了补丁就好了
vistar73148 发表于 2014-1-22 23:39
替换后skins.fmf 很久没跳出了,有用了~!非常感谢楼主~!

skins.fmf  替换了这个你还有解说没
请求楼主告诉下,我这咋弄,忙了半天,用游戏本身皮肤目前来看不会跳出,我用那个 博格坎普黑色透明皮肤包v5,这个带跳过皮肤,进游戏热身跳出,这皮肤针好用啊,游戏本身皮肤太花眼,求解决:handshake
sklideal 发表于 2014-1-23 00:30
置顶的汉化补丁似乎更新过,我按照楼主的方法,再重新下了补丁就好了

照样跳 呵呵无语;额
真的非常感谢,解决了
是不是只有原版白色皮肤才不闪退
目前只有原版皮肤没问题吧
lzy1021 发表于 2014-1-22 22:55
进比赛热身时退的,替换skins.fmf文件就可以了,谢谢楼主!

替换了多打了3,4把又跳了  就是热身的时候
cyfvip 发表于 2014-1-23 00:33
skins.fmf  替换了这个你还有解说没

有比赛解说得。
下载完LZ那个skins.fmf文件后 游戏又变回那个好蛋疼的字体

请求楼主告诉下,我这咋弄,忙了半天,用游戏本身皮肤目前来看不会跳出,我用那个 博格坎普黑色透明皮肤包v5,这个带跳过皮肤,进游戏热身跳出,这皮肤针好用啊,游戏本身皮肤太花眼,求解决
替换了skin文件,游戏字体咋变了啊
yjy8629538 发表于 2014-1-23 09:26
请求楼主告诉下,我这咋弄,忙了半天,用游戏本身皮肤目前来看不会跳出,我用那个 博格坎普黑色透明皮肤包 ...

暂时还是先不要用别的皮肤了,弄不好还会出错!
edwinjoy 发表于 2014-1-23 09:25
下载完LZ那个skins.fmf文件后 游戏又变回那个好蛋疼的字体

嗯,字体是不太好看,我会偿试换换字体,现在的字体是3DM汉化补丁里自带的
wha3002497 发表于 2014-1-23 09:35
替换了skin文件,游戏字体咋变了啊

嗯,skins.fmf文件自带的,我想办法修改一下!
试试,谢谢
{:em63:}试试
替换可行!OK了!但是我的根本没解说,不管中文还是英文,这是什么情况??
:victory::victory::victory: 楼主帮我解决了问题 谢谢
jiemo999 发表于 2014-1-23 12:55
替换可行!OK了!但是我的根本没解说,不管中文还是英文,这是什么情况??

重新下载汉化包安装,然后在替换文件