楼主: tommoore

14.2.2 请看好版本号!最新靠谱战术4231 - 转自FM BASE(24日更新战术和重要说明!)

用了一下此阵 开档曼联 觉得角球好牛叉客场STOKE 维迪奇上半场带帽。。。。战术方面不知道把前锋别称进攻而不是策应会不会好一点因为范神一直不进球。。。。
求楼主字体。。。
因为引擎吗没变 现在还是在用1420的靠谱战术 请问这个战术和之前的区别大吗?看站位似乎没啥区别。。
刚试一场,B8客场拿下巴萨4:1,LZ能给个原帖地址吗?或者翻译一下各位置有什么特殊要求?毕竟我这边全能型的球员不好找,谢谢!
学习下。。
用曼联的 中午刚更新1422  新开档 来反馈一下 场次不多 感觉还可以 买的都是小牛 所以算是原班人马吧= =
失球挺少的,进球集中在前锋和边锋, 前腰位置小胖进球有点少, 香川也是

唯一SL的一场是联赛杯 3比0领先 林德加德两次开球给对方前锋  一次后卫回传 他停球几米远  结果3比3打点球还输了 就SL了 实在受不了。这阵型老是看到门将带球出禁区开球 好吓人的说~~

有高手微调一下 我自己不敢弄 每次自己弄都被完虐 所以只好做伸手党 我能做的就是反馈一下数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
圣徒在13里,第一赛季运气好点是可以夺冠的来自: Android客户端
试了几场,效果真心不好……进球全是角球和乌龙,A米赛季初2平3负。
选的纽卡斯尔 主场赢维拉 桑德兰 客场输曼联 该赢的都赢了 该输的也都输了 另外进球基本都是靠角球~一场比赛角球机会的三分之一能转化成进球...可以确定是有BUG角球的...
看着不错,反击真行可以做客场对阵强队,试试效果回头反馈。
还可以,AMC传的身后球很多,但是我搞不懂为什么AI后卫转身和回追的速度这么快,更不用说开挂的门将了
马克下!!!!!!!!!!!
不好用,试了10场了,情况跟上面几楼反映的差不多
用曼联打拜仁,直接被打成筛子。。。。。。。。。。。。。。。。。
感觉 4231战术
我是一DM、一MC的4231,成绩也挺好
14.20的靠谱用着不错
试试这个新的
从来都相信坛子们的分享。。。有AMC的阵型必须拿走 多谢楼主
联曼,第七联赛,效果还可以,两个边很犀利
2各MC位置能不能一个全能策应、一个抢球机器防守,这样设置中场防守给力吗?昨天下了阵型,没来的测试。
:lol晚上测试一下