楼主: tommoore

14.2.2 请看好版本号!最新靠谱战术4231 - 转自FM BASE(24日更新战术和重要说明!)

感谢楼主! 新开档试了下 基本原班人马 ,我破厂半赛季稳居联赛第二 唯一蛋疼的是好像经常射门狂多 进球率不高 丢球数是前几名中最多的{:em30:}     ,另外个人感觉左右边前卫进球率很高  左边波飞机 右边小老虎半赛季各进球十几个......... 张伯伦打打这俩人的替补进球数仅次于这俩人 , 受不了的是大吉鲁经常各种立柱横梁。。。。{:em28:}
aquahahaha 该用户已被删除
好用!:hug:
效果不错,就是前锋不怎么进球啊,撸来费神都神不起来,一赛季进球数不超过10:L,破矿这阵容小德和法尔范到时能刷数据了,迈尔在AMC位表现也不错,欧冠进四强联赛拿第三德国杯进半决赛,对于破矿这成绩算不错了
bonawu1902 发表于 2014-1-27 22:56
效果不错,就是前锋不怎么进球啊,撸来费神都神不起来,一赛季进球数不超过10,破矿这阵容小德和法尔范到时 ...

用lukaku就很好使,应该还不适应吧,或者,这个阵型需要黑大壮的前锋嘛
谢谢分享,试试看
测试比较稳定,精彩画面不多,基本是角球加上反击的传中,是我用到现在最好的阵型。
伸手拿下~~~
Mark下!感谢
14.20用过还不错
前锋不出彩的话用起来感觉不是很爽
好阵 CA相差2 30+的队驯话得当就有得一拼       开档南北联赛效果显著
头像被屏蔽
靠谱战术的确很靠谱 是我玩2014以来找到的最稳定的战术
感谢楼主分享
好阵,我用帕勒莫第一年上意甲就夺冠了。领先第二名20分呢。不过被亚特兰大双杀,都是上半场就崩盘。离谱。打尤文图斯都轻松,就怕亚特兰大,第2年又被他灭了次,希望下回能赢。其他球队基本都是赢,3比0或者4比0很简单。
是不是第二赛季就会被适应啊。。。联赛前几场,各种被扳平,被打爆。。
目前也没什么特别猛的阵,这阵还可以吧,基本都赢了
为什么楼主的战术我下载好之后在游戏里读取失败?
用那个DT的战术太被动了,是因为熟练度不够吗,上一个战术用起来还是不错的