楼主: tommoore

14.2.2 请看好版本号!最新靠谱战术4231 - 转自FM BASE(24日更新战术和重要说明!)

zhuowu 发表于 2014-1-25 07:19
同用圣徒,为何我基本要下课了。

我也用楼主一样的队伍,为何一场不赢啊?
q00p1989 发表于 2014-1-25 07:56
我也用楼主一样的队伍,为何一场不赢啊?

BIG4场场被灌,保级球队主场也拿不下。现在17名!!!!!
防守不给力  进攻同样不给力  也就虐虐弱队还凑合  测试10场的结果
sugarwaterlee 发表于 2014-1-25 08:33
防守不给力  进攻同样不给力  也就虐虐弱队还凑合  测试10场的结果

握个抓。求各位指点!!!!
强队测试大半赛季,战术还行,射门不少,命中较低,跟1420接近。反击心态容易闷平,适当时候看对手天气等微调心态和传球及防线设置,会有比较好的效果。对战强队对半开,弱队基本不败。最近试用的战术里还算不错。速度快的前锋有优势。角球还是太bug了一些,比较失真。总体还不错。
头像被屏蔽
刚刚主场被水晶宫灌了个4比0,除了前锋被激活了,后防场场失球,主场打保级队控球被压到46开,中场各种失控。
第一个战术用了10来场,基本上半场是王,下半场就惨不忍睹,上半场不领先2球的话,最后连拿个平局也难~当然我只是保级的卡迪夫,战术体系还是不错的,看看加强防守后如何~谢谢!
西汉姆联队原班人马13轮不败,4:0赢阿森纳,2:0赢曼城,被对手教练痛斥铲球过多哈哈哈哈。被曼联终结了不败,目前冬季转会期排名前五。(之前没用此阵输的过多)

估计我的双后腰双边锋都很给力吧,迪亚梅和迪亚拉双后腰,边锋乔科尔,唐宁,放5年前豪门的配置。
感谢楼主:)
用了,效果还不错。
可以试试看
加强防守后的确实稳多了 赞一个
后更新的这个真是好阵!1422版本用正好
冲着大懒妮也得顶你 哈哈哈
用利物浦,半个赛季,排名第12,被董事会解雇
这个靠谱就是官网的4231 ,用着效果还是蛮好的,2个边和前锋都很出彩。客场打强队改成防守心态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学习了。。。。。
斯巴达克斯:loveliness:
用针对性设置么???