楼主: ahstzl1989

世界冠军杯补丁 2.12号 更新V3.0版(赛制更新与缩减)

:lol:lol:lol:lol这个比较必须赞一个,中超打比赛的场数就多啦,再建议楼主在这个帖子发个亚冠加强的,亚冠好多灰人,我们这些伸手党也想打造个亚洲5大联赛呢!{:em14:} 把中超再加个1-3级最好!例如加个乙级+等等
这个比赛很好,就是奖金有点恐怖!这样中超富有的不得了啊!再修改修改?可能造成恒大一家独大
很给力,支持一下。
期待楼主的完美版  一直希望玩个亚洲仿欧洲规则的补丁
从2012年12月开打,在2013年中期开始的世俱杯上,恒大由里皮带领,在第一阶段第一回合1:2败给乌拉圭的一个啥球队,之后回到主场以1:0小胜对手,通过客场进球进入资格赛第二轮,然后被双杀回家。
虽败,但奖金应该很多。
ahstzl1989 发表于 2014-1-27 13:36
其实我已经弄了亚冠联赛加强版了,最新的23国的,但是我在纠结于是弄跨年制还是像现实的整年制。
最近正 ...

ahstzl,我也在弄亚冠加强版。不过有几个问题想请教一下,我设置种子球队,这是按声望来排的吗?
就比如我设置国家1-6的可以有4支球队参加设为种子1,结果开档一看全都是乱的,韩国才1支队伍参加。

两个小组赛很有新意。
{:em34:}感谢楼主的努力和无私的分享。玩腻了自带的赛程,试试这个
期待楼主的完美版 UP
谢谢分享啊
每天一顶啊 期待啊
用了你这个,热身马上退出,不知道怎么回事
玩了lz的这个,目前发现一个问题
我是以联赛第四打的第一次世冠
第一阶段小组赛,打到还剩两场比赛的时候存档退了
后来再开游戏,发现所有球员变成未注册,也无法注册……使得我不得不度假
度假后发现上场还是拿我现有球员打的,上过场的变成自动注册了
经过测试发现退出游戏再进之后就会出现我上楼所说情况
然后选择的球员就会重新注册上,所以几乎等于没有那个注册限制吧?只要你不嫌麻烦重复开游戏
每日一顶 楼主哪去了哇
再来。。。。。。

刚刚过完年上班,这几天会有更新  发表于 2014-2-7 13:30
下回更新有啥具体内容不?是不是能先公布下呢
期待楼主早日放出 编辑器只会简单的编辑
楼主发话了,期待更新:lol
你自己实际玩过没?

玩过  发表于 2014-2-9 10:12