楼主: ahstzl1989

世界冠军杯补丁 2.12号 更新V3.0版(赛制更新与缩减)

ahstzl1989 发表于 2014-2-11 08:34
我本来觉得你的建议挺好的,我正准备缩减赛制来着。给玩五大联赛的玩家也可以好好玩玩。
而且我看过你的 ...

为什么讲你做的东西粗糙?

1.世界超级联赛补丁,联赛把一部分B队加进去,又不加全,这就是为什么许多联赛不能选的原因

2.世界联盟杯有轮次输球奖金比赢球还高

3.编辑器是不支持同时存在2个洲际俱乐部杯的,这是个bug,刷新日会报错,虽然不影响游戏

4.国家系数变更是没有这个功能,不要浪费时间了

5.做好补丁最好用编辑器的测试功能测试一遍
luckycats1982 发表于 2014-2-12 14:31
为什么讲你做的东西粗糙?

1.世界超级联赛补丁,联赛把一部分B队加进去,又不加全,这就是为什么许多联 ...

我来一一回复你:

1.并不是B队加全就能开联赛?告诉你,目前我测试的结果是巴西联赛不支持,欧洲主流联赛可以,但是某些俱乐部B队不行,这个要每个国家联赛单独拿每个球队进行测试的,这也是我为什么没有继续弄下去,因为工作量太大。本身世超就是个不存在的设定,真的可以B队回本国参加比赛,每个国家联赛的规则不同,有些也会有冲突。

2.这个我确实要谢谢你提醒,确实有一个轮次设置有误,我不给自己找理由,确实是我自己疏忽。

3.这个东西我知道,在用编辑器测试会提示需要不同的年份设置。这也是我为什么亚洲洲际比赛没有做出来的原因,因为开档进去亚洲的洲际比赛会因为BUG而消失。其实在做世界联盟杯的时候测试也提示了这个,但是我开档进去以外发现没有消失,并自己开档试玩一个赛季,度假测试21个赛季没问题。

4.我已经自己测试出来这个,但是还是谢谢你提醒

5.我都有做测试的,不仅是编辑器测试,游戏都会测试,如编辑器提示错误,但是游戏里面并没有冲突。

我再说几点:

1.我发东西纯粹是兴趣爱好交流,无任何功利性,本来就说是BETA版本,有漏洞有BUG有设置不合理之处欢迎反馈。爆棚汉化补丁都有BUG,何况我呢,人无完人。

2.萝卜青菜各有所爱,喜欢的人自然喜欢,不喜欢的人不勉强,好坏自有评说,如果你觉得我的东西粗糙,不用便是,你这么关心,把我的数据库拿去左研究又研究让我实在受宠若惊。完全没必要,你好好玩你自己的世冠补丁就行了。
你见过那些发阵形的大神跑到别人发阵形的贴里面职责别人阵形坑爹吗?

3.谢谢爆棚小组对FM做出的贡献,广大玩家都记在心里。

4.每天上班很累,不想再在这些琐碎无谓的问题上争论,到此为止。
现在玩FM的人越来越少了,做补丁的人也不多了,论坛比往年冷清不少。提意见可以,打击积极性这种事就不要做了。
有没有截图看一下
1.世界冠军赛决赛场地应该为中立
2.联盟杯球员注册日期在小组赛开始后,不合理
呀。。。有更新3.0了啊。。我2.0刚开始打了半个赛季。。
看来又要重新开档了
wato1986 发表于 2014-2-12 15:35
现在玩FM的人越来越少了,做补丁的人也不多了,论坛比往年冷清不少。提意见可以,打击积极性这种事就不要做 ...

14没玩亚足联入欧的补丁啊?
zhaorun2010 发表于 2014-2-12 17:01
14没玩亚足联入欧的补丁啊?

2013玩了,因为电脑玩2013经常跳出,所以亚足联入欧玩得不多
wato1986 发表于 2014-2-12 19:08
2013玩了,因为电脑玩2013经常跳出,所以亚足联入欧玩得不多

呵呵 我14继续在玩 暂时还没遇到跳出
LZ,3.0是不是最终版啦??
我可不想刚开档就又被更新了。。。
伤不起啊
lemon8730 发表于 2014-2-13 08:17
LZ,3.0是不是最终版啦??
我可不想刚开档就又被更新了。。。
伤不起啊

应该差不多是的了。
那我再去开档绿城。。。
这回3.0版本,中超有4支队伍可以参加世界比赛了把
加油,还要世界联盟杯 哈哈哈哈
lemon8730 发表于 2014-2-13 09:23
那我再去开档绿城。。。
这回3.0版本,中超有4支队伍可以参加世界比赛了把

是的,两支冠军杯,两支联盟杯。
ahstzl1989 发表于 2014-2-13 13:54
是的,两支冠军杯,两支联盟杯。

楼主亚洲联盟杯有没有做啊?想亚洲赛场也多点球队 像欧洲那样比较有意思
zhaorun2010 发表于 2014-2-13 15:01
楼主亚洲联盟杯有没有做啊?想亚洲赛场也多点球队 像欧洲那样比较有意思

亚洲联盟杯目前版本的编辑器不支持。
ahstzl1989 发表于 2014-2-13 16:30
亚洲联盟杯目前版本的编辑器不支持。

咕~~(╯﹏╰)b,用了以前13的亚联杯打了一年声望没变化,可惜了
貌似看完之后我还是喜欢我现在玩的最初版
不过2.0的改动是神马?加了联盟杯,2.0是前四依旧冠军杯,杯赛冠军联盟杯,也就是一国有五只球队参与么?
世界冠军联赛跟2个杯赛一起用,我破解版的FM14 怎么游戏崩溃了 求帮助

貌似世界冠军联赛那个是1.0版本,不是另外的补丁  发表于 2014-2-24 13:13
楼主更新下世超吧