楼主: ahstzl1989

世界冠军杯补丁 2.12号 更新V3.0版(赛制更新与缩减)

我比较喜欢这样的赛制,相当于欧冠的世界版,连续两个小组赛难度逐渐加大,对实力较弱的亚洲球队来说既有目标,又有挑战。因为我喜欢只开中超,能和世界队交手检验自己的实力,这样很好。如果再继续调整一下国际比赛日就更好了。
冠军杯的更新了?

我只是加了另外一个杯赛,亚洲赛制我问过许多人,都说原有3+1不错,就没放出了。  发表于 2014-2-11 08:35
原版的亚冠其实也挺好,3+1的亚洲外援,更真实一些。修改的话做不出3+1的效果
wato1986 发表于 2014-2-10 22:10
我比较喜欢这样的赛制,相当于欧冠的世界版,连续两个小组赛难度逐渐加大,对实力较弱的亚洲球队来说既有目 ...

自吹自擂?有人需要的话就不是自吹自擂吧。

我觉得这个补丁跟中超是完美搭配。
是不是说,世界联盟杯参赛资格就是杯赛里面替补跟进的,是吧。
联赛的成绩只能参加冠军杯。不知道理解的对不对?
luckycats1982 发表于 2014-2-10 21:40
这个人做的补丁都是不测试就放出的
世界联盟杯根本就是报错的
世界超级联赛更是离谱

我没做测试?
我自己玩中超的,现在5个赛季了,没有任何问题,我本身做这个补丁的目的就是为了给中国和亚洲球队挑战世界强队的,我都有过注明五大联赛球队需要慎重。
我只是把自己玩的东西发出来分享一下,我又不图什么。
你不喜欢这个东西,不你用就是了,有人喜欢玩中超的喜欢这个我就满意了。本来任何补丁都不能让任何人满意的。
世界联盟杯我开档进去没问题,如果报错的话请把报错的明细给我,我好针对性修改。
还是这句话,不喜欢不勉强,没必要诋毁别人。
你发的补丁我还带去支持下,你就直接在我的帖子里面做广告诋毁,这样有意思吗?你的东西好自然有人去的,何必做什么广告?
另外说我自吹自擂?有必要吗?呵呵~
luckycats1982 发表于 2014-2-10 17:51
一个赛季就9个月,去掉国际比赛日也就32周左右,一个赛季的比赛不应当超过60场
联赛38轮,杯赛6-10场,冠 ...

我本来觉得你的建议挺好的,我正准备缩减赛制来着。给玩五大联赛的玩家也可以好好玩玩。
而且我看过你的补丁,其实设置还蛮有创意的。
我的东西有问题,欢迎和谐讨论,杜绝口水和无理由的诋毁。

我觉得目前的赛制很有意思,52个国家也不多不少,另外如果设置卫冕冠军直接一场决赛容易导致鼓励玩家SL,我认为不需要大改,接下来希望可以继续完善细节,丰富内容。  发表于 2014-2-11 19:20
lemon8730 发表于 2014-2-11 08:18
是不是说,世界联盟杯参赛资格就是杯赛里面替补跟进的,是吧。
联赛的成绩只能参加冠军杯。不知道理解的对 ...

对,可以这么理解。
luckycats1982 发表于 2014-2-10 21:40
世界超级联赛更是离谱

你真是有意思,人家放出来补丁图自己开心,让大家开心就行。你觉得离谱可以不用啊。
另外我下载用过反正没报错。人家好心做出来分享给大家,就算报错 你可以反馈给LZ。
何必针锋相对呢?
ahstzl1989 发表于 2014-2-11 09:26
对,可以这么理解。

楼主的补丁确实是给我们玩中超的福音啊,不然老是只打亚冠玩几年就没意思了,楼主有时间的话可以搞个亚联杯补丁,这样中超四名以后也能参加洲际比赛玩玩,哈哈,小小的愿望
重新开档,继续绿城。哈哈
中超就是好,比赛也多了。
ahstzl1989 发表于 2014-1-26 14:19
占楼编辑!!

楼主我想问下打到后面中超排名提升了是不是参加世冠杯的中超球队也会增加?
看LZ说明,应该是会增加参赛资格的。不过话说要中超赛事排名提升很多,才有2个乃至更多名额的。。。
zhaorun2010 发表于 2014-2-11 12:25
楼主我想问下打到后面中超排名提升了是不是参加世冠杯的中超球队也会增加?

别想了,编辑器不支持这个功能的
lemon8730 发表于 2014-2-11 13:04
看LZ说明,应该是会增加参赛资格的。不过话说要中超赛事排名提升很多,才有2个乃至更多名额的。。。

看说明好像是可以 实践还没有
世界超级联赛更是离谱

看来只有等其他人做了。14难道没有像样的世超吗
世界超级联赛更是离谱

你们两个人做补丁的想法都不错,你没必要跑到别人的帖子里边说这种话吧
好不好,大家下来玩玩就知道了
zhaorun2010 发表于 2014-2-11 14:08
看说明好像是可以 实践还没有

我测试了20个赛季,确实没有,我今天在修改,会有更新今天。
ahstzl1989 发表于 2014-2-12 11:40
我测试了20个赛季,确实没有,我今天在修改,会有更新今天。

期待完美版 谢谢楼主
希望可以放出可搭配使用的 中超补丁