楼主: lzymilu

推荐一个勉强算是BUG的赚钱方法+转会卖人办法

这也行,没想过.........
赞,不然卖人太费劲了
都用bug合同了还差钱么
LKtoto 发表于 2014-2-3 07:11
我前天用这方法把梅内1960W卖给埃弗顿了,不过我没用BUG合同

我还后悔呢,当时是转会大连环,莱万多夫斯基哪里都没去,重签回多特蒙德了;拜仁在此前把曼朱基齐卖给切尔西了,这下他没前锋了;我就琢磨把武奇尼奇和夸利亚雷拉什么的努力给推出去,结果曼城这二货球队把哲科挂牌了,我心一凉就抢了,我还不一定用得着,当时有喝多了的关系:ljh043) ;这下我就没钱了,就琢磨把队里的推一推,时间不多了。梅内是我免签的,世界杯法国1:0英格兰,里贝里、梅内、瓦拉内包揽世界杯金球前三名,火得不行;我一冲动就主推他了,可土豪都不缺,也没人上手,我就存盘琢磨——都是被钱逼的,就试验出这么个办法;本来我看车子把许尔勒废了一个赛季挂了8.5W,琢磨一进一出来个补充,还有赚头,没想到太拖拉让巴萨给接了。——最后结果就是锋线臃肿,两翼缺人,还好我三套战术就一套需要边锋,这下只能考虑把加比亚迪尼和贝拉尔迪练成边锋了:ljh012)
空手套白狼哈哈哈
虽然很猥琐,不过我喜欢
准备开打2014,先来学习一下,哈哈
虽然很猥琐,不过我喜欢
权限发不了贴,借一楼~~~
开档埃弗顿,卢卡库第一赛季租借完成后和车子讨论续租1赛季,第一次因为转会费的原因取消了,小魔兽租借期满回切尔西当天第二次谈续租,然后就不知道怎么成了0转会费~~~有人有类似经历么???????
赚不太多,就是赶巧了能赚点,像巴萨的巴尔德斯免签过来根本租借不出去。所以名气低CA高的小将是最佳选择。
不错,晚上试试这个方法卖人!!
刚刚试了一下  推荐反馈说没人愿意租借刚来的球员
回去试试,正想把贝特兰卖掉,推荐出去都没人出价
应该还可以再高点的~
没有乐趣啊
又涨姿势了,谢谢LZ
借鉴借鉴,希望自己用不上:)
虽然很猥琐,不过我喜欢
虽然很猥琐,不过我喜欢
原来可以这样啊 待会试试