楼主: lzymilu

推荐一个勉强算是BUG的赚钱方法+转会卖人办法

LZ的国米如此有钱
这这这~~~~~~~
太猥琐了~~~~~!
:funk:
renxuan527 发表于 2014-2-13 21:07
这种并不是零支出的。
你需要付签字费,工资等等。。卖的时候还要贴转会分成,忠诚奖金等等。。。而合同到 ...

所以我才说了要用BUG合同,你把签字费,经纪人佣金全都调成0,合同先给个天价合同再改成550/周,然后卖掉,转会费全都归自己了,没有其他的支出,顶天了支出也就是球员在球队1-2周时间的工资而已.
renxuan527 发表于 2014-2-13 21:07
这种并不是零支出的。
你需要付签字费,工资等等。。卖的时候还要贴转会分成,忠诚奖金等等。。。而合同到 ...

另外这些球员我是签下来立刻就租借出去然后立刻推荐转会,快的话球员到球队1个星期就转会走了。
lry522 发表于 2014-2-14 01:16
你怎么卖的,我就差倒贴了

我就是租借,然后推荐转会用S/L大法来确定对方愿意出的最高价。不是所有的球员都能买到高价,但是确实有一些我买出国3倍身价的。
秀一下我我用这个办法赚了多少钱。我的转会收入里面大概有不到4亿是我甩卖的轮换球员+主力球员,靠BUG的赚钱方法签入免签球员卖出去的收入大概是170M上下。卖人赚了563M,买人只花了不到10M。现在基本自给自足全靠二线队输送了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外卖人的时候最好用分期付款,这样要的价钱能高点。
lzymilu 发表于 2014-2-15 09:44
所以我才说了要用BUG合同,你把签字费,经纪人佣金全都调成0,合同先给个天价合同再改成550/周,然后卖掉 ...

那就直接说用bug不就解了,还扯什么勉强。。
虽然很猥琐,可是我喜欢,待会试试看~
太猥琐了,对于这样的方式我只想说:请告诉我
lzymilu 发表于 2014-2-13 20:57
个人觉得这代的卖人反而更简单了,身价3倍都能卖掉

请问何来更简单呢?论坛一片哀鸿遍野,至少觉得卖人难的要多于简单的吧

虽然很猥琐,不过我喜欢
wha3002497 发表于 2014-2-4 17:21
推荐身价20M的拉米雷斯,最多的只出12M,无奈只好租借给巴萨,用了楼主的方法,卖给巴萨55M,真是爽翻了

画面太美不敢看啊,我尤文身价27.5M的博努奇,用这个方法30M一口皇马+巴萨都来买,多一点儿都不行,其他球员基本也是身价卖,至少比平时无人问津强得多,但是像你这样的没有啊,怎么做到的?我博努奇皇马一直感兴趣
lxy19880725 发表于 2014-2-15 17:23
画面太美不敢看啊,我尤文身价27.5M的博努奇,用这个方法30M一口皇马+巴萨都来买,多一点儿都不行,其他球 ...

你那球员年龄他大了吧,而且他也就值那个价吧。。。你还想卖多少?
wha3002497 发表于 2014-2-15 21:29
你那球员年龄他大了吧,而且他也就值那个价吧。。。你还想卖多少?

27岁中后卫,正当年,不叫大。我看论坛别的人有卖50M+给拜仁的,我给他也留言了
不错不错!可以去试试!
太猥琐了吧
这种都用··:)
虽然很猥琐,不过我相当喜欢
这个可以猥琐
适合中小球队挣钱花啊,对于英超豪门来说没多大必要了,反正两个赛季之后钱如破纸