楼主: lzymilu

推荐一个勉强算是BUG的赚钱方法+转会卖人办法

RE: 推荐一个勉强算是BUG的赚钱方法+转会卖人办法

lzymilu 发表于 2014-2-3 12:28
不愿意租借一般就是球员声望高觉得租借是侮辱,有些可能是你给的主力合同所以觉得自己能打主力,你可以试 ...

怎么降低球员声望
这样方法确实不错,毕竟玩弱队真的没钱,没钱很难办事
还是利用了bug,不过用来卖自己本队的人不错
有那么容易租出去
不错,回头试试看
野心青年 发表于 2014-2-17 11:22
怎么降低球员声望

经实验发现,球员说什么不想当硬通货币所以不走,是因为没球队感兴趣想要租借,先不要理会,过1-2周再推荐租借,这时候很有可能会有球队愿意租借,最多过一个月基本都能租借出去。所以不一定是球员声望太高了租借不出去,想要降声望只能是不让上场比赛了。球员声望高也能租借出去,但是声望高可能不会接受租借球队的转会合同,所以尽量把声望高的球员租借给声望高的球队,能够增加转会成功率。
renxuan527 发表于 2014-2-15 15:33
那就直接说用bug不就解了,还扯什么勉强。。

方法本身不算BUG,比如对于对内多余但是卖不掉的球员用这招能够有效清理多余球员。至于免签球员看你谈合同的本事了,你要能够低价低佣金和忠诚奖金拿下来再卖高价还是有的赚的,不是一定要用BUG合同,用BUG合同只是能够赚得更多更省事。
为什么我试了没用??
租不出去~
试了没用
租不出去~~
huihui0727 发表于 2014-2-18 10:38
试了没用
租不出去~~

租不出去有几种可能:
1. 球员工资太高,建议用BUG合同重新签一份最低工资合同,或者降低租借球队承担的薪水。
2. 球员暂时无人租借,可以过1-2个星期再重复推荐租借,说不定就有球队感兴趣了,最迟1个月过后都能租出去。
3. 如果是球员问题就找球员谈话。
4. 球员能力过低,这个租出去也卖不出价钱,直接解约吧。
经实验证明,球员年龄越小,越容易受到其他球队的追求,不管是租借还是直接转会。所以不要把球员留到很大岁数再卖,除非是那种支柱型球员。个人买16-18岁左右的球员,培养2-3年CA过150之后拉倒一线队打半个赛季到1个赛季轮换,就可以直接拿去卖了,打一个赛季基本能够卖到40M,半个赛季也能卖25M-30M。因为球员年轻所以很抢手很少有卖不掉的。
太猥琐了。。。;P;P;P
虽然很猥琐,不过我喜欢:lol
这个方法用来卖本队的球员真心适合,不过有些没球队出价租借的,不知道怎样推荐出去
虽然很猥琐,不过我喜欢。
反正都是用bug作弊,那还不如直接上核武,搞那么麻烦。。。
这个可以有,我也要开始赚钱咯
还能这样啊呵呵
可以尝试一下,骗点钱!

虽然很猥琐,不过我喜欢