大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?12已无悬念!

fm也快走了10年了,个人觉得新版越来越难玩了,当然不排除某些人喜欢挑战,玩的很爽!而且本人最早接触的fm的第一个版本是08,所以想趁这段时间,怀旧一下!玩下过去未玩的旧版本!各位都来投下哪个版本最经典?CM系列不包含此中!!祝看帖的各位新年快乐,马上有钱!!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 7395 人参与投票

投票已经结束

2.72% (229)
2.96% (249)
3.70% (311)
5.24% (441)
2.86% (241)
5.44% (458)
4.86% (409)
48.87% (4112)
9.57% (805)
13.78% (1160)
您所在的用户组没有投票权限
还是选开山之作2005吧很多东西耳目一新

RE: 大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?

米饭粒 发表于 2014-2-6 11:04
还是选开山之作2005吧很多东西耳目一新

可惜的是2005已经很难下到了,昨天只找到2006

05因为西藏算是地区,国内基本下不到  发表于 2014-2-7 21:33
其实玩过的每个版本都很喜欢,但还是默默投了14。。。等玩够10年后再回头看看。。。
07和08吧。
07开创了八卦图,解放了一群数据眼花症患者,并且07的“数值16以上显示红色”也很经典,我看现在很多人都喜欢用红色数值颜色,大概是07习惯下来的。
08的话游戏本身没啥,但是开创的“乳白色”界面风格太过经典,终于有点贴近当年cm系列的水平了,但我还是更喜欢cm系列的英式界面风格一点。

还是觉得07相当的经典,一直玩到出FM2012,07的数据库实在做不下了才换的  发表于 2014-2-7 21:34
我投了07 10 13 发现都只有我自己的一票。。。
最早接触是07 K神V神的时代 手动滑块 拉线 现在大神还是小妖的时候 物价没有飞涨 开裆选车子
然后是10 由绿色界面换成了白色背景 取消滑块和拉线 开裆选曼联/热刺和皇马
再接下来是13 物价真是飞涨阿 感觉选择的球员很多可惜费用太高 财政控伤不起 经纪人系统

感觉呢如lz所说 FM上手越来越难 这也是我为何一个版本玩好久也不愿玩新版本 越爱越复杂

握爪~爱神威武~  发表于 2014-7-30 14:21
再来个Cesar DELGADO 3M左右标配  发表于 2014-3-25 11:47
07只要有个Eddie Johnson就行了...  发表于 2014-2-7 21:35
估计大多数人都是投12吧 12过后1314的引擎一直是大问题
只能投一票所以投给了2011

要是能复数投票我肯定还得投2008一票
印象比较深刻的是05~06~08,这几个版本都有很明显的特点,05的边路,只要速度和盘带有一定数值的边路球员平均每场过人20次以上~06的高中锋,克洛斯在这代是第一大神,还有FOTI那些高中锋小妖~08是前腰的天下,3前腰战术很牛逼的说。

确定LZ没有弄反么?FM06是主攻边路,特别是左路,那时候卡波,奥雷里奥一直足球先生;FM07才是高中锋的时代..各种高空轰炸  发表于 2014-2-7 21:37
从06开始玩,最怀念的是0607两代,但觉得最好的是12,玩得最久的也是12来自: Android客户端

RE: 大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?

飛龍x001 发表于 2014-2-6 12:25
只能投一票所以投给了2011

要是能复数投票我肯定还得投2008一票

最多能投三项!!
默默投给了08和12……
08是最后一代2D,而13和14的引擎略蛋疼,导致我怀念起12了…

握手。08是最后一代2D,12是3D和各方面做得都不错的  发表于 2014-9-23 15:36
我的想法也一样!!  发表于 2014-2-6 14:25
我现在都放弃14了 回来撸12  和了个大神交流 大神2.1日跟新了 2012的 最新转会补丁

跟新转会福利传送门:http://www.playgm.cn/thread-711230-1-1.html
至今电脑上还留着12的
11.因为那时候深圳还没降级
fm见证了我的青春啊。。。
2014……俺由08開始玩,戰術都是從壇裡找個海大濕什麼的下載來用,買對了人用了牛陣便能場場大炒,到了14才令我開始學習設陣,每一場都必定要觀看全場作出調動才能對抗強隊…………是14令我了解fm的真諦:$
头像被屏蔽
我选FM2012
12还在玩呢 准备玩到十年的时候再换 14或者15 现在第六年了

我也是,1314都是下了游戏看看数据又删掉,等15出了再  发表于 2014-3-18 23:26