楼主: calculus89

大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?12已无悬念!

各有特点,12还行
12的超级蒂诺克,,赛季150球。。不过玩游戏还是喜欢与时俱进
wcgoffice 发表于 2014-2-13 07:44
玩了14以后,13前面的烂引擎有值得你玩的么?对于不思进取照搬网上战术、自己随便设设战术就能赢的战术、通 ...

确实, 要从接手时候的阵容和打法向自己希望的打法过度得需要至少一两个赛季吧
这个问题真的没有悬念
FM2014做的不错啊,至少一直再改进。
1430超越一切
刚出12的时候好像被骂的半死
巴少 发表于 2014-2-6 15:14
05的我倒是有   我除了10   其他的版本都有、。

05能传个网盘么。。我找了很久,晚上都没资源了。。
12怎么就“无悬念”了,愿闻其详?
果断2012~字数你妹!
玩的时间最长的是10,没工具自己摸索的是09,现在玩的是13,喜欢玩最终的版本,12正版没买,盗版只出到1204就没怎么玩!
13开始 fm的引擎就出现了巨大的问题 到了14 10个单刀9个不进 10个必进球能被扑出9个  简直就是垃圾中的战斗机!!!  居然还有人投票给14 真是呵呵了
wcgoffice 发表于 2014-2-13 14:44
玩了14以后,13前面的烂引擎有值得你玩的么?对于不思进取照搬网上战术、自己随便设设战术就能赢的战术、通 ...

13以前的是烂引擎?  居然有人觉得14的引擎不是最烂的? 10个单刀9个不进的引擎真的是巨大的进步啊!!!
maidoudou 发表于 2014-2-22 15:44
13以前的是烂引擎?  居然有人觉得14的引擎不是最烂的? 10个单刀9个不进的引擎真的是巨大的进步啊!!!

我个人认为有几种情况,你看你是不是下面几种情形的单刀
1.你的球员突破形成单刀了,这个球员两边是否有AI的防守球员?
2.你的球员的射门、镇定咋样?
3.你的球员属性的射门、镇定确实较高,但是决断有多高?是否出现决断低又遇到1的情况?
4.确定你的球员不是在弱势脚的情况下起脚的?
5.这代的引擎的确有不可取之处,射门这一环节表现的的确尤为突出点,比如吊射这种在现实中比较罕见的射门方式在这一版本里却很多。但是这些都不能否定现在14版本的引擎尤其是战术方面是历代做的最好的这一说!
段聆风 发表于 2014-2-9 23:02
12玩了30多年..

哈哈 还是你牛叉 我这档马竞叫我玩成高富帅了 现在的乐趣就是刷小牛 全青训 这个目标很快就可以实现了
12还在玩呢 准备玩到十年的时候再换 14或者15 现在第六年了
感觉还是12不错
我感觉是11,11整体和个人结和的很好,12之后一代不如一代了{:em30:}
简直科学得很~!
从05到14,基本每代我都有玩。总是玩英国联赛从低级联赛带队到英超,然后英超第一次赛季进欧盟,第二赛季进欧冠,然后就没有然后了。没发现哪一代印象最深的