楼主: calculus89

大家都来投下fm过去几年里自己认为最经典的版本?12已无悬念!

2010的bug角球简直无情
我也觉得是2012吧来自: Android客户端
主要是12玩了很久
FM13竟然也有这么多拥趸啊,个人觉得那是我玩的几代FM里最不好的一款了……
我给我同事介绍这款游戏,分别给他安装 FM2012/2013/2014,玩了一大圈,他还是更喜欢 2012,说这个版本的比赛画面看起更舒服些,觉得他说的是对的,只是这游戏的人物数据也是让人着迷的地方,玩早期版本数据略老旧,稍微有些遗憾。
12吧 一个是入正玩的早 比一个是有神阵。。
还在玩12.....
13一赛弃.....
14等冬季转会更新了再开档试一下如何
尼玛13还是买正版的,40刀好亏啊......
我总觉得2012玩的久是因为2013破解出得特别晚的原因:$
也不记得从什么版本接触的FM,但至今还有玩的的确是2012,百玩不厌的也是2012,所以就投了。
木有CM0102,差评!
从10开始玩的,选12的人看上去很多,但我想说,12bug那么多,真没意思
所以我选了13,13是SI突破较多的一代,如果放松心态去玩,其实是很好玩的
我记得12的时候  我萨梅西  单赛季进球破百
请问各位大神,哪个版本支持ipad玩啊~~比较方便啊
米饭粒 发表于 2014-2-6 11:04
还是选开山之作2005吧很多东西耳目一新

05什么时候成为开山之作了???
整个制作团队都没换吧……
judastree 发表于 2014-2-8 12:10
我总觉得2012玩的久是因为2013破解出得特别晚的原因

你不觉得13比赛时球很小看不清么?
12121212121212现在还在玩
lzkx12 发表于 2014-2-6 13:36
我现在都放弃14了 回来撸12  和了个大神交流 大神2.1日跟新了 2012的 最新转会补丁

跟新转会福利传送门: ...

我也很喜欢2012 没有之一,但这个转会补丁是那个玩到2019年左右就会坏档补丁的基础上做的,每次玩到19 20都会报废,而我的新生代球员都在26~33当打之年,坏档很可惜
巴少 发表于 2014-2-6 15:14
05的我倒是有   我除了10   其他的版本都有、。

有05的,上传个百度网盘,给大家下载共享吧。呵呵···
头像被屏蔽
几年了,代代都玩,说实话没有那一代的印象特别深