Mr Langvatn 大神复出 逆天433神作强势归来(最新修改版支持1430)

神奇的Mr Langvatn大师终于复出,FM13用过他战术的朋友应该对他的4141、253等神作记忆犹新。简单粗暴的风格以及最大程度追求引擎的漏洞是他战术的特点,豪门队用或许觉得场面太难看,但屌丝队用第一赛季就逆天夺冠的表现确实让人疯狂。不废话了,上战术。(采用3前锋的标准433站位,加入了Jassar大湿的定位球战术,发角球用逆足,战术磨合满后比赛准备团队合作)。
========================
我对V2版进行了修改,进攻大大增强,1430圣徒测试已取得四连胜。修改版中间的ST用高中锋,节拍器最好不要有前插习惯的球员,比赛心态可临场调整,上半场平局中场休息改为进攻,2球以上领先改为标准。这个战术一定要磨合满才能发挥威力,比赛准备团队合作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个需要支持一下的  
请问这2个战术的阵型有什么区别吗
沙发!测试下~~
期待反馈,如果没有以前的效果好,也别请别喷,毕竟引擎已经不同神阵已不可能再有。
不知道好不好
zhangweiaj 发表于 2014-2-9 12:41
请问这2个战术的阵型有什么区别吗

只是角色设置不同
期待有人反馈啊
原帖地址在哪??
AngelaBaby 发表于 2014-2-9 13:32
原帖地址在哪??

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... -kings-opening.html
这站位。。非豪门还是别试了。。。一般球队中场根本拦不住
必须支持一下,就喜欢有前锋的阵!!
设置了节拍器?
这个位置人不好用啊,我设置过几次,发挥的好,倒是不错,发挥不好,完蛋了。
shenhequnying 发表于 2014-2-9 13:41
这站位。。非豪门还是别试了。。。一般球队中场根本拦不住

你说反了,屌丝专用,3个前锋都会参与中场防守,赛前再加练防守站位,效果并不差。
煙神 发表于 2014-2-9 13:46
设置了节拍器?
这个位置人不好用啊,我设置过几次,发挥的好,倒是不错,发挥不好,完蛋了。

节拍器位置的球员习惯很重要。
lwh8271 发表于 2014-2-9 13:56
节拍器位置的球员习惯很重要。

药什么习惯啊啊 ,LZ,谢谢{:em01:}
节拍器真心不好找。。。
这3F9……和卫青的3T思路是差不多的吧
lwh8271 发表于 2014-2-9 13:50
你说反了,屌丝专用,3个前锋都会参与中场防守,赛前再加练防守站位,效果并不差。

怎么可能。。。这种战术首先肯定是打身后的防反型,三名前锋得快,但是防反还得有身高,这版本前场想要打出防反已经很难了,一定要前常有高点才能靠拿二点继续进攻。

小黑鹅够屌丝了吧....目前实验10场....机会超级多,就是前锋不给力射不进....基本场均都是一个球...导致3胜6平1败....但是之前两赛季BONY 一个欧洲金靴,一个英超金靴.......泪奔

防守还是很给力的....BEN DAVIES 如同吃了禁用词语一般,场均12断.....