楼主: lwh8271

Mr Langvatn 大神复出 逆天433神作强势归来(最新修改版支持1430)

dcaz 发表于 2014-2-9 14:19
小黑鹅够屌丝了吧....目前实验10场....机会超级多,就是前锋不给力射不进....基本场均都是一个球...导致3胜6 ...

十分自由风格的战术不仅熟练度要磨合满,球员之间还需要长期磨合,单刀不进应该是引擎的原因。
wwfwwea 发表于 2014-2-9 14:07
药什么习惯啊啊 ,LZ,谢谢

应该是根据你这个位置的球员习惯特点来设定战术,因为节拍器是最高的自由度。比如皮尔洛有长距离传球的习惯那么把他设置成节拍器以后你的球队战术设置就要考虑如何来配合他的这个喜欢长传的习惯,他就是球队的大脑。当然如果你球队风格是十分严格,又单独设置了这个位置的个人战术指令,那么他的节拍器作用就会被大幅削弱。
下载收藏一下 准备换几套阵用用测试下 感谢LZ分享
  我来试试是神阵不
其实。。。 我已经推荐过了。。。。
大神原帖的测试方式很特别,也很有说服性阿,支持一下
周周大叔 发表于 2014-2-9 16:35
其实。。。 我已经推荐过了。。。。

好用吗?没时间我只试了几场
lwh8271 发表于 2014-2-9 17:06
好用吗?没时间我只试了几场

人员有要求 特别需要前锋的能力 最好有个9号半类型或者伪九号类型衔接一下中前场 怎么说呢。。 进攻好 控球高 但是破防能力看前锋状态 所以半场低于6.5分的前锋换掉。。。。
支持下!~谢谢分享

罗马第一赛季测试中 目前根据人员配置 把突前换成了站桩 60%左右熟练 目前联赛4连胜 主场 7:0热那亚
进球基本都是边后卫插上 传中后点包抄 ,失球基本上都是前锋停球失误在对方禁区弧附近被对手直塞身后
看来是为圣徒量身打造的,好配啊!
这个需要支持一下的
没有之一,绝对神阵!
支持一个,此作者真是个人才
这两个哪个好用点
无语的过程 发表于 2014-2-9 18:53
罗马第一赛季测试中 目前根据人员配置 把突前换成了站桩 60%左右熟练 目前联赛4连胜 主场 7:0热那亚
进球基 ...

所以他才叫你赛前训练防守位置。。 就是减少这种情况发生

他最新出的那个阵比这个好 Mr Hough The Beast is Unleashed 4-2-2-2 FM14.2 T
zsw1122334455 发表于 2014-2-9 21:19
他最新出的那个阵比这个好

求链接。。。。。。。
fmbase上那个阵型成绩测试的地址找不到了··········求大神给个
无语的过程 发表于 2014-2-9 18:53
进球基 ...

跟前锋习惯有关,我测试进球基本是后场大脚传AI后卫身后