楼主: lwh8271

Mr Langvatn 大神复出 逆天433神作强势归来(最新修改版支持1430)

这个战术很不好用。同77L.磨合满了。团队。也是各种被打爆。
首先站位和心态有问题。前面3个前锋。还怎么控球呢。中场多了两翼展开才方便控球啊。
xinmeng120 发表于 2014-3-2 20:06
这个战术很不好用。同77L.磨合满了。团队。也是各种被打爆。
首先站位和心态有问题。前面3个前锋。还怎么控 ...

以前是全力进攻。那个时代,没有问题。
rhinoupads 发表于 2014-3-2 18:09
昨天刚打了1430,打到冬歇期五场不胜,刚刚换这个战术试了一场,米兰主场被卡利亚里打爆,毫无还手之力,关 ...

十分自由风格防线前压的战术不磨合肯定被打爆,建议你重新开档
周周大叔 发表于 2014-3-2 18:36
没高中锋能用吗 或者把中间改成全能或者突前前锋会怎样。。。。 我利物浦。。 实在找不到高中锋。。。

我觉得站桩作支点效果更好,当然全能也可以,但如果做支点,灵活跑位还是去掉
xinmeng120 发表于 2014-3-2 20:06
首先站位和心态有问题。前面3个前锋。还怎么控 ...

用的改版吗?3个前锋有2个是伪9号会回撤到中场配合控球,你可以试试改变心态。
周周大叔 发表于 2014-3-2 18:36
没高中锋能用吗 或者把中间改成全能或者突前前锋会怎样。。。。 我利物浦。。 实在找不到高中锋。。。

:$  坐等周周更新那个战术汇总贴
alexmastery 发表于 2014-3-2 20:23
坐等周周更新那个战术汇总贴

努力测试中。。。 别太大指望。。。 我全力研究新版利物浦。。。 没有多支球队都研究的时间。。。

不过暂时有2个不错的战术。。 我看打完这个赛季如何。。。。

(挖鼻  发表于 2014-3-2 20:51
周周大叔 发表于 2014-3-2 20:43
努力测试中。。。 别太大指望。。。 我全力研究新版利物浦。。。 没有多支球队都研究的时间。。。

不过 ...

那个利物浦战术很好用啊,希望尽快出新版
lwh8271 发表于 2014-3-2 20:49
那个利物浦战术很好用啊,希望尽快出新版

有新版 不过在测试中。。。。。。 而且不知道是不是豪门战术。。。。 原作者是切尔西 我现在利物浦
下载下来试试~~~~~~~~~~~~·~
周周大叔 发表于 2014-3-2 20:52
有新版 不过在测试中。。。。。。 而且不知道是不是豪门战术。。。。 原作者是切尔西 我现在利物浦

话说中文显示都弄好了吗?能说一下怎样弄吗?
仙道彰31 发表于 2014-3-2 22:59
话说中文显示都弄好了吗?能说一下怎样弄吗?

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid8183124
昨天新开档,在野,应聘了好久,比利亚雷亚尔联系我面试,一切正常,接着联赛3连败,妈的,3场0比1,全是比赛后程的定位球,懒人,从不调定位球战术,故来找战术研究研究哈

留个脚印!!!
下载来试试看,用442腻味了
选了药厂,因为这个阵型没有边锋,所以把萨姆和另外一个替补边锋卖了套现,买来了提莫队长和甘索,打了大概10几场比赛,因为没磨合好,赢了6场,平的多,输了1场。发现其实药厂还是比较适合这个阵型的,基斯林是典型的防守型前锋,虽然进球不多,但是稳定能够经常协助中场防守,提莫队长和韩国小孙是队内的两个火力点,全能的拉斯本德放在了全能中场位置增加了防守厚度,节拍器的位置要求挺适合老将罗尔菲斯的,传球,技术出色,尤其他的团队合作有19。最神奇的是右边后卫多纳蒂,经常是赛后最佳,个人理解这个阵型对边后卫要求很高,至少是速度快抢断好的,感觉边路的攻防就靠两个边后卫了。
先回复,看看效果说
konlad202 发表于 2014-3-4 16:31
选了药厂,因为这个阵型没有边锋,所以把萨姆和另外一个替补边锋卖了套现,买来了提莫队长和甘索,打了大概 ...

我打了几场 感觉挺被容易打身后的·
wolaikankan~~~~~~~~~~
用用这个看,现在我的阵型被电脑各种爆