楼主: 神机军师

【FM2014】丙2卡塞塔亚平宁战记!!!--第三季鏖战意乙

意甲近在咫尺啊

那么,与3V在欧罗巴相见  发表于 2014-3-3 09:51
军师 带队出征了.... 一去不复返啊~~~
八爷及时伤愈归来,最己阵再现,能否主场解决问题,拭目以待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在主场解决战斗吧!全主力出战,借着两连胜的东风,一扫之前三连败的阴霾,重新恢复了往昔的霸气吧。
23“中场一连串一脚传球后,球由左边来到了右路老小子脚下,老小子慢吞吞往前走了几步后,突然一脚传中,禁区弧顶的小朋友高高跃起,他把自己当比尔霍夫了么?

本帖子中包含更多资源

x

不要低估小朋友的智商,他可不是蛮干的人,原来他跃起当了二传手,头球往前点给了高速插上的黑豹

豹哥又来一脚0度角爆射破门!!!

只见边裁的小旗帜同时举起!!!NO?!

本帖子中包含更多资源

x

绝对误判,八爷前面还有个后卫拖在最后啊,小朋友的助攻就这么被黑了。。。
难怪意甲不行了,裁判这水平。。。

本帖子中包含更多资源

x

35”黑豹中场附近得球后把球回敲给Essola,兽腰一观察直接一脚20米贴地短传到了小朋友脚下,小朋友中路转身一个过顶直塞给插上的黑豹

本帖子中包含更多资源

x
黑豹插上,在这个角度,他今年不知道已经射进多少球啦。——————门柱!!!

本帖子中包含更多资源

x

疯狂进攻的上半场眼看就要结束了,两个礼拜没比赛让前锋们都失去了准头,难得射进了,又被裁判黑掉,门柱也不给力,郁闷啊
45+1“我部得到角球机会,科队角球发射,八爷后点回顶给点球点的黑豹,黑豹停下球,横着带了2步,拔脚怒射!!!1-0领先

终于可以歇口气啦!!!不错不错

本帖子中包含更多资源

x

哪知下半场风云突变,落后的蒙扎,反客为主,对我部发起了更猛的进攻

85”蒙扎左路发起进攻,打中我老小子身后的空挡,客队王牌,曾效力过意甲桑普、帕尔马等豪强的左边锋Gasbarroni插上,赶在西班牙人完全封堵住射门路线前,小角度爆射近角得分。 1-1

还是没能守住啊

本帖子中包含更多资源

x

以前的妖人加斯巴罗尼都混到这个级别的联赛了?  发表于 2014-3-14 00:01
当然醒过来的我们,也不再畏畏缩缩,主场怎能丢分啊,全力一搏!!!
88“替补登场的禁区之王做球,八爷心领神会

本帖子中包含更多资源

x
又是你妹的门柱,这还是主场么?

本帖子中包含更多资源

x

好吧,这场错在我,中场在更衣室里不应该放松警惕,盲目乐观

本帖子中包含更多资源

x

下半场的蒙扎惹不起,他们证明了自己绝非软柿子,他们的A组冠军也并非浪得虚名

本帖子中包含更多资源

x
我们又没输,不用大惊小怪

本帖子中包含更多资源

x
一回生,二回熟嘛。蒙扎,你们第二回合就等着瞧吧

本帖子中包含更多资源

x
球迷是我们的坚强后盾

本帖子中包含更多资源

x

卡塞塔电视台播放的比赛录像:lol 马上播放
[rm]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjgyMzAxMjA0/v.swf[/rm]
意大利C2超级杯第二回合

蒙扎
(Monza)是意大利伦巴第政区中的一个城市,2004年6月11日建立了蒙扎和布里安扎省(Provincia di Monza e Brianza),在2009年6月通过选举,正式成立省政府各行政部门。
       西南距米兰15公里。人口12.3万(1982)。工业中心,有纺织(棉、毛)、机械、食品、家具、玻璃、皮革、毡帽等部门。还以产比赛用的摩托车与汽车著名。建有铁路枢纽。有建于六世纪的大教堂。号称米兰的人造卫星,他拥有一条作为世界一级方程式意大利站比赛用的高速赛道,这条赛道就坐落在蒙扎边界的一个巨大公园内,公园内还有着洛可可式围场,瑞雷尔山庄(the Villa Reale)以及高尔夫球场。蒙扎曾是伦巴第地区最重要的城市之一。西奥多林达(Theodolinda)6世纪的伦巴第族女王,在这里建造了第一座大教堂并把她的财富留给了这座城市。在蒙扎市中心坐落着那座大教堂。显眼的14世纪绿白相间风格,以及15世纪的壁画化作记录着西奥多林达(Theodolinda)女王的生平。祭坛的后面放置着一个小的铁王冠,这个王冠一致被认为是康斯坦丁大帝所有:这是一种奖赏,据说这是将耶稣钉在十字架上其中一根铁钉。当地许多矿石财宝被后世相继挖掘开采,其中包括一只银制的母鸡,身后还跟着七只小鸡——这代表着伦巴第以及其统治下的七个省;还有一件宝物,据说是世袭约翰的牙齿。

本帖子中包含更多资源

x
蒙扎