楼主: 神机军师

【FM2014】丙2卡塞塔亚平宁战记!!!--第三季鏖战意乙

意大利丙二联赛 B组 第31轮

给我主场大胜找回胜利感觉!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

率先进球,两度领先,并且射门远远多于客队,竟然进了两个乌龙,被加沃拉诺逆转,明明应该是4:1啊

跳不动的黄油手”本场伤愈首发,他要告诉大家一件事:“门将也能乌龙

本帖子中包含更多资源

x
太灰了

本帖子中包含更多资源

x
赛季第一次两连败

本帖子中包含更多资源

x
意大利丙二联赛 B组 第32轮

叫助理 Scotto召集队员开会,“没必要,老大。”
草,到底谁说了算。

本帖子中包含更多资源

x

又是两记乌龙把我给解决了,我已经无语了

本帖子中包含更多资源

x
无力吐槽,三连败

本帖子中包含更多资源

x

意大利丙二联赛 B组 第33轮

球迷们真是高深莫测啊,咱们已经是冠军了,不带这么狠吧

本帖子中包含更多资源

x
还是CC在中前卫位置靠谱,姥姥队长下赛季已经不在球队计划中了,本场首发于球迷道别吧。

本帖子中包含更多资源

x
三连败的阴霾挥之不去
7“基耶蒂打反击,锋线王牌Gaeta带球突进,禁区内回敲,跟进的年轻中场Donatangelo爆射近角得分。

本帖子中包含更多资源

x

就在所有人都感叹时运不济之时,一人挺身而出了。

19“姥姥队长的回敲给CC,CC还没接到球就被主队Rossi疑似凶狠得铲倒,球被铲给了禁区外的Di Filippo,我部的兽腰Essola为队友打抱不平,上来一个凶狠的滑铲,截下足球,趟了两步,怒射死角得分!!!铁树开花啊,这是为我部打进的第一粒进球

本帖子中包含更多资源

x

扳平之后,士气高涨
44”我部展开快速反击,八爷传给小朋友,小朋友一个转身直塞给左路的黑豹,黑豹点球点附近弧线球推射远角!!!反超,反超终于再现!!!

本帖子中包含更多资源

x

高潮还没结束

50“我部的卧底Rossi再次发威,姥姥队长面对主场告别战,拼命往客队禁区里冲,卧底Rossi再次凶狠将他连人带球一起铲倒,但是皮球又诡异得滚向小禁区内,CC高速插上,抢在守门员出击拿到球前,抢先捅射得分!!!  3球逆转好戏再现!!!

本帖子中包含更多资源

x

虽然基耶蒂利用角球机会又扳回一球,但是全队致死也要在主场守住这一场胜利!!!

本帖子中包含更多资源

x
为逆转精神欢呼,为姥姥队长不懈的努力欢呼,全队要以他为榜样继续奋斗!!!

本帖子中包含更多资源

x
球队近来的两连败,让卡塞塔当地媒体对主帅Hua,产生了一些质疑。
球队的球迷发言人----无敌的意大利  在 卡塞塔当地的一家电视台的《足球,去哪儿》节目中对主帅表达了支持。以下内容摘自他在节目当天录制现场:
"......,球队这个赛季的表现已经堪称梦幻!没有谁会对球队冠军产生质疑!.....“
”你!对!就是你!你要觉得Hua指挥不行,你上去指挥啊?!在报纸上得比得比没完没了的!有本事出去约个地方单挑!!....当然,你有时间去赴约,我还不一定去呢!..."
”看看Hua手底下都是些什么球员,老小子多年踢球的右膝已经几积水严重了,他一直是踢踢歇歇;跳不动的门将当年一场自行车与自行车相撞导致肌腱断裂至今都跳不起来...;小朋友这赛季是梦幻的,起码他的进步已经开始吸引更高一级球会的注意了,你能保证一个20岁不到的小哥们儿的注意力整赛季专注吗?..."
一次两连败多大点儿事儿~~~你们就受不鸟了,我怀疑你们这些无良媒体的动机和居心!
Hua,我支持你,在江陵王退出意大利足坛后,是你,给了我对足球的热情!我会支持你的!
加油!Forza Casertana!

图片都压缩过的,等我升到国家级教练,就不用这么省了 哈哈  发表于 2014-2-27 17:31
内牛满面  发表于 2014-2-27 16:28
擦,八爷重伤了,刚赢球又受打击,希望能赶上C2超级杯

本帖子中包含更多资源

x
四月最佳出炉,我部严重缩水

本帖子中包含更多资源

x
意大利丙二联赛B组 第34轮(末轮)
用连胜振奋士气吧

本帖子中包含更多资源

x
       苏莲托(Sorrento)是意大利坎帕尼亚区下的一个市镇,人口约为16,500人。索伦托位于索伦托半岛北岸,濒那不勒斯湾,北距那不勒斯27公里,是一个观光胜地。
       苏莲托为意大利南部城镇,属坎帕尼亚区。意大利名曲重归苏莲托(Torna a Surriento,G·第·库尔蒂斯作词,埃尔内斯托·第·库尔蒂斯作曲。词、曲作者是兄弟。)中作者所向往的即是这里。
       城筑于海滨的峭壁上,为橘、柠檬、油橄榄与桑等树丛所围绕,为一景色绮丽的游览区。主产葡萄酒与檄榄油,捕鱼亦较重要。细木镶嵌、花边等手工艺品著名。有十四世纪修道院与中世纪雕刻、绘画艺术。

本帖子中包含更多资源

x