楼主: 神机军师

【FM2014】丙2卡塞塔亚平宁战记!!!--第三季鏖战意乙

5”科队无双角球不在,但是CC角球也不赖,八爷后点头球回敲,禁区之王拿球倚人转身,三人包夹中,侧身卧射破门!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8“球队快攻,黑豹带球突破,禁区前一个出其不意的斜塞到远端,八爷后点高速插上,甩开防守,晃过门将,送球入空门!!!

本帖子中包含更多资源

x
11”CC截获解围球,横传中路,首发的牢骚男Mancino趟了两步,起脚远射,皮球划出一道弧线,应声入网!!!

本帖子中包含更多资源

x
20“Mei禁区内凶狠放到主队的Vicentin,De Luca点球命中

25”我部角球防守成功,快速反击,Canzian右路大弧度传向中路,黑豹凌空抽射!!!

本帖子中包含更多资源

x
45+2“跳不动门将再次令人惊呆,主队35米外右边线上没有角度的任意球,他竟然脱手!!!

本帖子中包含更多资源

x

换门将吧 免签一个都比这货强啊  发表于 2014-2-25 10:47
中场休息室 ——”不管比分如何,都要专心打好下半场“没想到这些家伙听了后,竟然个个灰心丧气。 莫非我错了

下半场,风云突变,阿维萨全力进攻,生生把我们按在半场上不来。
59”Di Girolamo利用角球头球破门!!!  紧张了
90+1" 替换受伤的姥姥队长的Conti,在角球进攻时,被阿维萨防守队员拽倒,八爷点球命中,终于可以放心了!!!:lol
真是惊心动魄!!!

本帖子中包含更多资源

x
先顶后看!!!

好习惯 哈哈  发表于 2014-2-24 20:21
赛后必不可少的口水战是比赛的延续,不过我确定我没说过那话啊,虽然我心里是这么想的,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

积分榜已经遥遥领先

本帖子中包含更多资源

x

小朋友的表现,让俱乐部和球迷都对他更加有信心。第一份职业合同马上献上!!!
快点成熟起来吧,我们的小朋友!!!

本帖子中包含更多资源

x
意大利丙二联赛 B组第24轮

虽然少了3个主力,但是主场打排名第8的Castel Rigone,尽然打得如此难看!!!
岂有此理!!!岂有此理!!!岂有此理!!!

赛后休息取消!!!

本帖子中包含更多资源

x
意大利丙二联赛 B组 第25轮

科队及时伤愈,希望能及时赶上客场对科森扎的恶战,目前球队虽然赢球,但是表现低迷

本帖子中包含更多资源

x

科森扎(Cosenza) 。是意大利南部卡拉布里亚大区科森扎省的首府在卡泰纳科斯蒂埃拉山东坡、卡拉蒂河上游。人口 10.7万(1982)。粮食、葡萄酒、橄榄油、生丝与水果等农产品的集散地。工业以毛纺织、食品与家具为主。有铁路通加坦扎罗。有中世纪罗马式大教堂,收藏艺术珍品甚多。在1783、1854、1870与1905年的地震中城市数次被毁,后重建。

本帖子中包含更多资源

x

科森扎

本帖子中包含更多资源

x

我意的建筑风格还是很多元化的~  发表于 2014-2-25 10:49

科森扎可容纳28000人San Vito球场雄伟壮观,本场5000人的观众也是丙二难得一见的气势恢宏!!!

(确定我没找错???)

cosenza 现在有两支球队 一直是老的 一直是2000年以后建立的 如果没错的话。  发表于 2014-2-25 10:51
野兽Essola的归来,让我中场强硬无比

本帖子中包含更多资源

x