楼主: 神机军师

【FM2014】丙2卡塞塔亚平宁战记!!!--第三季鏖战意乙

兽腰回归,球队上半场表现果然焕然一新,但是几次必杀机会都没能躲过科森扎门将Frattali的金手指!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上半场表现不错,只是奈何不了金手指,,换上科队,全力争胜
不过金手指只是开始,霉运还在后头
59“科森扎加纳中场Owusu的远射打中西班牙人后,竟然鬼使神差得变成乌龙助攻

科森扎右前卫Meduri不等皮球落地,凌空抽射死角入网!

本帖子中包含更多资源

x

迟迟打不开局面,给我防守前压,加强逼抢,争取进球!
后果就是79"科森扎防守成功后,一个长传,西班牙人Ladero冒顶,Alessandro候个正着,单刀,然后没有悬念的死角破门

本帖子中包含更多资源

x

84”打疯了的科森扎队继续在我部的伤口上撒盐,Owusu传中,Alessandro中路推射破门。

本帖子中包含更多资源

x

三球完败:funk: :funk: :funk:

本帖子中包含更多资源

x

一场失利 正好让球员认清自己的实力 摆正自己的位置。  发表于 2014-2-25 10:53

要是在宇宙真理帝国,下半场的表现,你们都得给三胖拉去挖煤!!!懂了么???

本帖子中包含更多资源

x

你这配置现在多少钱啊 攒一台  发表于 2014-2-25 14:09
被本轮获胜的波吉邦西拉近了3分

本帖子中包含更多资源

x
输球不妨碍球队提前升级

本帖子中包含更多资源

x
续约的事嘛,请问老板去

本帖子中包含更多资源

x
意大利丙二联赛B组 第26轮

前往那不勒斯湾伊斯基亚岛

本帖子中包含更多资源

x
       伊斯基亚(Ischia)是第勒尼安海中的一个火山岛,距离意大利南部城市那不勒斯约为30公里。岛屿的形状大致呈梯形,东西长约10公里,南北约7公里,海岸线总长约34公里,面积46.3平方公里。该岛几乎全部为山地,最高点为Epomeo火山,海拔788米,在古代曾经活跃[1]。该岛人口约有6万。

岛上的经济以旅游业为主,吸引欧洲(特别是德国)和亚洲游客来此进行温泉和火山灰泥疗养。在该岛除了意大利语以外,德语和英语是第二大语言,这是因为每年有许多说这两种语言的游客来此游览。

本帖子中包含更多资源

x

小朋友和科队同时回到首发
咱们不是来泡温泉和火山灰泥疗养的,都给偶好好表现,不然全去维苏威火山给斯巴达克扫地去

本帖子中包含更多资源

x

6“八爷接到姥姥队长的快发边线球,然后右路下底传中,黑豹甩开防守,卸下皮球,再一个加速,过了门将,然后带球入网,闲庭信步般地戏耍了主队的整条后防,确定这不是训练热身么!!!

本帖子中包含更多资源

x
19”黑豹拉边吸引防守后,横敲中路,插上准备射门得分的科队被主队的菜鸟中场De Francesco推倒,他冷静将点球主罚命中!!!

本帖子中包含更多资源

x
26“科队左路战斧导弹发射,小朋友摆脱防守,跃起一个狮子甩头,苦练半年的头球功夫终于发威啦!!!

本帖子中包含更多资源

x
打法很犀利啊 哈哈哈
64”科队的角球被破坏,他拿到球后继续传中,主队的小P孩Falagario再次高高跃起,试图展现年轻人非凡的弹跳力,不过头球功夫真不咋的,见高不见远,还直接顶给了我们的CC,CC老江湖,自然不客气啦!!!

本帖子中包含更多资源

x

71“跳不动门将大脚开球,八爷头球往前一顶,黑豹插上,过掉门将,眼前只剩一张球网,他会怎么办!要踢他个大窟窿么!额,只是带到门前,轻轻把球敲进去而已。  太顺了吧,随便一个大脚都能形成进球。

本帖子中包含更多资源

x

把433战术发给我qq 我借鉴一下  发表于 2014-2-25 18:28