楼主: 602021208

要是1430补丁再不改善的话 只能放弃fm14 已经压抑不住怒火了

可以去翻翻12的帖子,12刚出的时候就没骂贴了?
各种战术用尽,数不清的门柱横梁和差点进球,哥已经疯了!

这代电脑门将太厉害了。。  发表于 2014-2-17 17:52
这次做引擎的程序员真是水货 ai的进攻套路单一可笑 关键画面就是那么几种 定位球更是怎么样都可以进球
技术流确实很难混,尤其是大英糙,电脑踢得那叫一个脏。。。

你們不覺得12太容易了嗎? 找來一個強的FW , 單FW 可以隨意完爆2個DF, 整條後防線, 合理嗎?

不是說14 合不合理. 卻是12 太簡單, 戰術根本不用太理會, 只要放對人便會贏球

由13開始便需要注重戰術合理性, 14 更是加重對臨場指揮的重要性, 需要觀察臨比賽 球員站位 和數據去 指揮, 但這些大家通通都不理會

現在的14只是在一些細節的地方做得差了點, 模擬過程, 過程的表達方式不行, 但結果卻是很真實的

FM 的 引擎不會走回頭路, 重新出現12那樣的了, 大家若不重新學習設計戰術, 學習臨場指揮, 學習玩這個遊戲 掉去腦殘下載戰術的習慣, 不去研究比賽過程, 相信之後fm15 fm16大家都不會玩的了.
我的直塞球竟然大部分是中锋送出的
其实这个引擎的最大败笔就是你和AI做同一件事,却完全不同的结果
對強隊從沒勝過.....
這代最大問題是門將跟門柱,對方門將超人上身,門柱更加會移動似的,其他問題都不大
我个人意见 这代除了中门柱和本方门将低级失误太多了之外 别的都是足球理念问题 si到底是英国公司 英式足球传统是什么 强力中锋各种摆渡 各种头球
  呵呵,  全场压制, 最后被角球绝杀!!
唉 同感  我守门员经常后场定位球自己开 然后开对方脚下  一记斯坦科维奇似地射门 球进了。。。。欲哭无泪型的~~~~
越难越有味道,年年欧冠四强无法突破
cclove1bing 发表于 2014-2-17 19:33
唉 同感  我守门员经常后场定位球自己开 然后开对方脚下  一记斯坦科维奇似地射门 球进了。。。。欲哭无泪型 ...

文采幽默感100分;P
认真你就输了:lol
每次状态很好的时候遇到垫底队我都在新闻发布会上手敲一行呵呵你们又要阴劳资了吧,哈哈
SI正在测试升级档,很快就会放出来
hispline 发表于 2014-2-17 21:55
SI正在测试升级档,很快就会放出来

他们的测试一定是不带脑的 一定是
其实比较正常啊,现实里有几个球队敢压出去狂攻不止,只有以前的FM才会如此,说到角球,各位抱怨AI角球无解的看看自己一个赛季进了多少角球,当然游戏里确实存在很多不合理的地方,经常出现一些可笑的业务失误,但说比以前几代差也不见得吧,难道只有屌丝队只要全力进攻就能夺冠才是合理的吗
单刀不进是个硬伤啊, 感觉绝佳机会进球的比例太低, 这有点不现实