楼主: 602021208

要是1430补丁再不改善的话 只能放弃fm14 已经压抑不住怒火了

其实守门员乌龙这个,真的有点假。
其他的,现实中也基本存在。
完全赞同LZ所说。无论是赢球还是输球,我都希望是建立在真实引擎的基础之上。个人认为,1430基本也指望不上了。。。。。FM13那么多引擎版本几乎每一个好的,FM14也不会好到哪儿去。SI现在就是坐吃等死,假如过几年有了新竞争对手,SI才会真正开始注重游戏品质。感觉FM原本是一个让人心爱的游戏,就因为这个破引擎,把玩家的心都伤了。
确实,第二个赛季就沦入恶循环,AI已经牛逼到令人作哎的地步,1V1你的球员比对它牛逼几个档次都能玩死你,单刀净往脸上射,世界级前锋就这么不堪么。。。无奈
elmite 发表于 2014-2-22 17:30
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=717322&highlight=tiki

试试这个参数修改,我也是本 ...

兄弟 !我瞬间就爱上你了 来亲一个
大家以后都买正版,给SI多点钱开发个好点引擎嘛
keithfc 发表于 2014-2-17 18:21
你們不覺得12太容易了嗎? 找來一個強的FW , 單FW 可以隨意完爆2個DF, 整條後防線, 合理嗎?

不是說14 合不 ...

12也不容易,0304一个人爆整条防线还行
我前一个版本自己调整的赛季不败阵,更新到最新版本重新玩,前两赛季还好,第一赛季利物浦原班人马联赛第二,第二赛季联赛,欧冠轻松双冠,第三赛季补强了攻击线,结果一进入11月份,上赛季40+了苏亚连续进球荒,赢到是能赢,各种恶心的1比0,客场和强队就是被围攻然后各种0比0,调整到吐才能赢一场客场。。我已经无语了。。。
:o:o:o:o表示赞赏
大神和大湿们说这款游戏越来越真实了,可对我们普通玩家来说离的越来越远了!
FM2014做的真心比12好,但是14老错误退出!!!
freeciara 发表于 2014-2-23 13:22
FM2014做的真心比12好,但是14老错误退出!!!

啊? 这个问题好像很少人提出吖 这位kop是系统自身问题吧
替AI、引擎说公道话的FMer们亮一下你们的教练生涯战绩啊?看看你们厉害还是AI作弊厉害……
yuyu870625 发表于 2014-2-23 13:41
替AI、引擎说公道话的FMer们亮一下你们的教练生涯战绩啊?看看你们厉害还是AI作弊厉害……

赢球还是容易的,就是莫名其妙的事情太多了,光是补时被绝杀这种事就没法说这引擎完善
724957644 发表于 2014-2-17 10:49
最碉堡就是你开局十几连胜,突然有一天你的战术好像被黑客了一样,连败十几场

没错,有时候莫名其妙就是输。我带国米主场踢维罗纳,莫名其妙输了个0:3,心里很纳闷。于是不甘心读档,连续读了10次左右,非平即负。后来一想,肯定是因为我之前7连胜闹得。
602021208 发表于 2014-2-23 13:29
啊? 这个问题好像很少人提出吖 这位kop是系统自身问题吧

怎么解决呢?
每代都有人骂~!!
为什么我觉得14最大的问题是低级联赛的小球会就算踢上来,也不能好好发展。。。
升上来总要引进点强力球员吧。但TM操蛋的董事会卡着最高工资,玩蛋去吧!:@
继续12吧:):lol:lol
724957644 发表于 2014-2-17 10:51
就算是战术被适应,也没有一夜之前英超另外19个队全适应的吧。。太假了

蛤蛤 莫耶斯被黑出屎了
trf90124 发表于 2014-2-24 04:43
蛤蛤 莫耶斯被黑出屎了

moyes是一开始就自己作死的节奏,哪还需要适应