楼主: 602021208

要是1430补丁再不改善的话 只能放弃fm14 已经压抑不住怒火了

我暂时觉得还好。。 可能和我玩都是豪门有关系吧。。。。。 ps我技术流玩了4个赛季ai拿我没办法。。。。(用的是卫青的无锋战术。。。 备用是370的无锋战术。。。) 无锋战术我觉得是技术流的福音
周周大叔 发表于 2014-2-19 00:45
我暂时觉得还好。。 可能和我玩都是豪门有关系吧。。。。。 ps我技术流玩了4个赛季ai拿我没办法。。。。(用 ...

估计是无锋战术是因为AI按照程序办事 由于阁下锋线没人 AI失灵无法跟踪:lol   难道是福音?
602021208 发表于 2014-2-19 11:26
估计是无锋战术是因为AI按照程序办事 由于阁下锋线没人 AI失灵无法跟踪   难道是福音?

可能是? 反正我把前锋都改造成前腰了。。。。 而且单刀进得不少。。。。。
:)自从用沙尔克 4231 第一年三冠王      第二年开始  4231   一个赛季 就赢了一场
无论怎么改都没用    ....
听各位大神这么一说,我觉得要改用糙哥两翼齐飞流了吗。。。
hanmiton 发表于 2014-2-19 12:19
听各位大神这么一说,我觉得要改用糙哥两翼齐飞流了吗。。。

你有耐心可以玩高磨合的中路配合流 不过有阵痛期
门柱的问题是3d引擎画面问题 看解说 很多看起来门柱的球其实是边网和高出 如果是真打门柱 解说会说打 门柱  我觉得玩起来挺好玩 场上不要之对位换人 看谁累了就换是最实况足球的做法 动脑子就赢球
AI 的球员个个都是 梅西 C罗 经常被一个不认识的球员过了我整条后防线进了个球 好奇看了一眼 尼玛 盘带只有10 过我CA170的后卫给过儿子似了 再有就是各种世界波 明明射门 远射都只有个位数
你叫草莓是吧 发表于 2014-02-19 12:15:08
无论怎么改都没用    ....

我觉得还行啊,我前两天才开了第一个档,自己设置的战术,玩了俩赛季曼联,基本原班人马,第一赛季20场不丢球,第二赛季22场不丢球,进90丢19,102分夺冠了来自: iPhone客户端
terry_zhang 发表于 2014-2-18 10:57
第60分钟电脑准时换人。。

哈哈...              
robinham51 发表于 2014-2-18 13:38
最近看了些战术的文档,感觉还行了。不过确实门柱比较多,还有就是确实高大前锋很威猛,我打热刺,在12,13绝 ...

这代还是延续13的路子,站桩的天下
俺原来也和你一样,玩这个游戏气的都胃疼,不过看着有的人都能完好,那就肯定是自己的问题,然后花了两天的时间看大神们关于战术的研究,再加上自己的分析,现在已经玩的柔韧有余了,人员配置适应战术很重要,比赛的心态很重要,一场比赛心态要随着对方心态变化
没那么严重吧,我的小豌豆进了不少直传身后的机会球
我想说的是 每一代都有说这话的人
这个版本屌丝球队没中锋完全混不下去啊
楼主有没有试过FIFA 经理?
raylose 发表于 2014-2-17 11:41
LZ说的还好,我的前腰还是能给直塞的。恶心的是没个赛季必定有那么几场,不管对方弱到什么地步就是赢不了, ...

你不会换个战术啊?现实中除了巴萨瓜迪奥拉全年一套总的战术外还有谁只有一套战术的?就算瓜帅在部分比赛里也有战术微调,自己算算鸟第一年带皇马打巴萨,从0:5输到1:0赢经历了多少套战术!怪战术上面的门道只能说你自己菜别赖引擎!

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... &highlight=tiki

试试这个参数修改,我也是本来前锋突然不进球,梅西,范佩西,鲁尼,豌豆,内马尔(特地同时俩教练来对比)十场进一个左右,之后重新调了一下,用全能前锋,中场不要有进攻心态的,再加上这个参数,感觉一下好了很多。
1、队员回给守门员,对面抢断,丢球
2、定位球基本每场丢0.8个
3、补时被绝杀什么的蛋疼
4、总有那么几个队死了都打不赢,只能sl大法
5、前锋不进球