楼主: 01994630

14.30单独升级档(405M)+1430Editor+Resource Archiver+1430汉化方案

chinaczh22 发表于 2014-3-1 23:35
装的是那个14.22+破解+汉化的整合版,打了14.30,想重装下汉化,结果路径不对,请问我该改成什么路径啊?另 ...

路径就是Football Manager 2014游戏的主目录,这个汉化方法我试了下比赛解说,开档会议什么的基本都是汉化的,别的还没看过,1430可能加了不少新词条,那样的话就要等爆棚小组的汉化更新了。
需要重新开裆么?
guining 发表于 2014-3-2 09:52
需要重新开裆么?

如果需要体验最新数据库就要重新开档,反之就不需要啦。
01994630 发表于 2014-3-2 09:54
如果需要体验最新数据库就要重新开档,反之就不需要啦。

奥  我只需要比赛引擎...
都说三月份出新补丁,这刚到就出了,太给力了!!!
请问下,我运行最新的editor的时候,显示Failed to find language data,could not select language ,进不去该怎么办啊?谢谢
pzhhy1977 发表于 2014-3-2 09:59
请问下,我运行最新的editor的时候,显示Failed to find language data,could not select language ,进不去 ...

重新打下汉化,然后把我制作的1430汉化文件到游戏主目录覆盖,然后删除缓存C:\Users\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive里面的EDITOR 2014文件,再试下看看。
01994630 发表于 2014-3-1 18:40
可以的,那玩意主要是编辑数据用的,不影响游戏体验。

请问有解压文件那个程序吗?
01994630 发表于 2014-3-1 22:46
清空缓存,先打爆棚小组的汉化,再打我提供的这个。

1430爆棚汉化是先单下一个吗?? 还是直接1430更新了以后,直接打上您的介个汉化呢?
zhaorun2010 发表于 2014-3-2 10:15
请问有解压文件那个程序吗?

这个真得有!{:em103:}
freeciara 发表于 2014-3-2 10:19
1430爆棚汉化是先单下一个吗?? 还是直接1430更新了以后,直接打上您的介个汉化呢?

先更新1430,然后下载置顶帖那个爆棚小组汉化包安装之,然后再打我的补丁。
01994630 发表于 2014-3-2 10:19
这个真得有!

那个程序不是和编辑器一起的啊?呵呵,需要换个字体啊
干得好马一个
zhaorun2010 发表于 2014-3-2 10:23
那个程序不是和编辑器一起的啊?呵呵,需要换个字体啊

你指的是那个Football Manager 2014 Resource Archiver吧。我在1L更新了地址,你可以去下载了。
01994630 发表于 2014-3-2 10:37
你指的是那个Football Manager 2014 Resource Archiver吧。我在1L更新了地址,你可以去下载了。

对啊 就是要的这个 谢谢
我下载了新的版本为啥进不去游戏了都,我原来就是14、2、2啊求大神帮忙
01994630 发表于 2014-3-2 10:21
先更新1430,然后下载置顶帖那个爆棚小组汉化包安装之,然后再打我的补丁。

按您所提示的,我的1430也能玩了!哈哈,真兴奋 开档利物浦! 阿门,保佑比赛的时候别跳出
已经升级成功,感谢楼主~~~
14.22存档 使用14.30的游戏版本有撒后果。
zwb921 发表于 2014-3-2 11:23
14.22存档 使用14.30的游戏版本有撒后果。

应该说是没有任何问题的,可以正常体验最新引擎,只是球员数据还是原来的。