楼主: 01994630

14.30单独升级档(405M)+1430Editor+Resource Archiver+1430汉化方案

minstrelboy 发表于 2014-3-3 13:03
我重新下了楼主提供的405M的那个升级档,把updates的一些文件全都放回目录下,汉化还是不行,但是1430的数 ...

是,汉化不行,主要体现在:国家名字还是英文。我就不想开档打下去了。
arctic_fox 发表于 2014-3-3 13:08
是,汉化不行,主要体现在:国家名字还是英文。我就不想开档打下去了。

凑合凑合吧~等爆棚出新的汉化呗
minstrelboy 发表于 2014-3-3 13:09

先重装爆棚小组汉化包然后将我制作的1430汉化文件的“events”“languages”文件夹复制,依次覆盖所有所有data/updates下的update-14XX下的events和languages文件夹。试试吧,我就这样操作的,感觉和1422汉化没多少差别,基本看不到英文。
minstrelboy 发表于 2014-3-3 13:09

这是我的游戏内截图,方法和我说的是一样的,没有任何汉化问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
01994630 发表于 2014-3-3 13:25
这是我的游戏内截图,方法和我说的是一样的,没有任何汉化问题。

按照你说的,现在是这样,可能其他什么地方还有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我已经搞定,不清楚的可以讨论讨论。
按照你的方法,为什么在主界面还是显示1422的版本号,
为什么我覆盖后启动游戏,全部没有文字了?!不管是英文还是中文~~~
求助。。。。。
airzh807 发表于 2014-3-3 14:40
为什么我覆盖后启动游戏,全部没有文字了?!不管是英文还是中文~~~
求助。。。。。

重新安装一遍汉化就好了
1430更新了什么啊
fuc159 发表于 2014-3-3 14:45
1430更新了什么啊

冬季转会以及引擎的一些修复
升级14.3无法读取14.22存档
求教{:em54:}
球员名补丁不能正常汉化,该怎么样解决啊{:em83:}
马克之 回去下!!!!!
lz辛苦了,加油
破解版的能更新么?
lihanjing 发表于 2014-3-3 16:39
破解版的能更新么?

这本来就是破解版用的啊{:em54:}
14.30汉化方案:升级14.30之后请先重新安装论坛置顶汉化,并下载此文件http://pan.baidu.com/s/1mgE1zwW到游戏主目录覆盖即可。

hehe , 你这几十M覆盖几个G的?
谢谢lz!!!  lz辛苦了!!!
王小山158 发表于 2014-3-3 18:25
14.30汉化方案:升级14.30之后请先重新安装论坛置顶汉化,并下载此文件http://pan.baidu.com/s/1mgE1zwW到游 ...

你去看看爆棚小组的汉化包才多大?难道你以为汉化游戏要把所有目录文件都覆盖?