楼主: 01994630

14.30单独升级档(405M)+1430Editor+Resource Archiver+1430汉化方案

一直没玩14,就等143x版出来,貌似有点麻烦,不知道低碳版什么时候出
才开始玩FM2014 谢谢啦
升级后需要重新开档吗????还是用之前的存档也行???
niffler 发表于 2014-3-3 10:07
升级后需要重新开档吗????还是用之前的存档也行???

重新开档才会有最新数据,不然只能体验最新引擎,至于能不能读旧档,你可以读取下试试,之前有个朋友说不能读取= =,我也没试过。
01994630 发表于 2014-3-3 10:24
重新开档才会有最新数据,不然只能体验最新引擎,至于能不能读旧档,你可以读取下试试,之前有个朋友说不 ...

多谢啦!!!就是想问问能不能用最新的球员数据~~~这下知道了~~我再重新开下档吧~~
补丁确实有点大= =
想问问能不能只是替换原来的引擎。。。不想重新开档了。。。
补充,我想体验一下1430的引擎,但是不想重新开档,请问该怎么操作?
egmark 发表于 2014-3-3 11:15
补充,我想体验一下1430的引擎,但是不想重新开档,请问该怎么操作?

直接读之前的存档就OK~
01994630 发表于 2014-3-3 11:17
直接读之前的存档就OK~

但是据说这样很容易跳出。。不能直接把引擎那几个文件覆盖在原来的游戏文件里面吗?
请问一下,我14.2.2破解,升了14.30之后需要重新开档吗?我舍不得现在的档啊。。。
egmark 发表于 2014-3-3 11:23
但是据说这样很容易跳出。。不能直接把引擎那几个文件覆盖在原来的游戏文件里面吗?

你的意思是复制到1422文件夹里?那样貌似会更不稳定= =
mayong0310 发表于 2014-3-3 11:35
请问一下,我14.2.2破解,升了14.30之后需要重新开档吗?我舍不得现在的档啊。。。

不重新开档可以,只是球员数据还是之前的,不会更新,其他的引擎神马的都可以正常体验的。
之前更新了1430的数据库,但是按照重新汉化的方法,重新开档没有1430数据库,怎么回事啊。。。
minstrelboy 发表于 2014-3-3 12:29
之前更新了1430的数据库,但是按照重新汉化的方法,重新开档没有1430数据库,怎么回事啊。。。

能说下你的安装步骤吗?正常情况下应该没问题的。
01994630 发表于 2014-3-3 12:33
能说下你的安装步骤吗?正常情况下应该没问题的。

14.30汉化方案:升级14.30之后请先重新安装论坛置顶汉化,并下载此文件http://pan.baidu.com/s/1mgE1zwW到游戏主目录覆盖即可。

就是这样
minstrelboy 发表于 2014-3-3 12:29

握手,哥们,我也是这样,显示是1430的游戏,我开档玩了一天半了,发现zouma还没转会到车子,我就去看苏亚雷斯的数据,一看,坏了,我的数据库还是老的。
只能重新装游戏,不过现在汉化出问题了,正在向办法解决。
minstrelboy 发表于 2014-3-3 12:40
14.30汉化方案:升级14.30之后请先重新安装论坛置顶汉化,并下载此文件http://pan.baidu.com/s/1mgE1zwW到 ...

这个只是汉化文件啊= =,还没强大到能改变游戏数据库的地步。。你没安装汉化前开档有1430数据库吗?
01994630 发表于 2014-3-3 12:57
这个只是汉化文件啊= =,还没强大到能改变游戏数据库的地步。。你没安装汉化前开档有1430数据库吗?

正版游戏,才更新的1430
arctic_fox 发表于 2014-3-3 12:50
握手,哥们,我也是这样,显示是1430的游戏,我开档玩了一天半了,发现zouma还没转会到车子,我就去看苏亚 ...

我重新下了楼主提供的405M的那个升级档,把updates的一些文件全都放回目录下,汉化还是不行,但是1430的数据库回来了。。。