随机人pa真实化补丁!从此告别几个赛季后满世界都是梅西c罗的囧境!

不知不觉玩足球经理也有8年了,基本上每次我都是只玩llm然后每个档要玩30年以上不度假,还从来不用任何除游戏之外的工具~~而且和大多数人不同,我玩fm不太愿意用真实的球员更喜欢用随机人,因为用随机人只能通过我自己或者球探来确认实力,不能通过现实中球员的表现或者论坛推荐等等渠道获得任何信息,也不知道任何所谓capa,这大大增强了培养的成就感和不确定性的乐趣,可是唯一让我有一丝遗憾的就是玩了几年之后,总感觉全世界遍地都是小牛,南美国家随便一个20岁的小孩都是c罗梅西的属性,真心不太真实。

终于这一代我发现editor编辑器里面多了一个国家的“青年队评分”数值,然后我就下了个核武做了一下实验,给各国的随机小牛pa作调整以更接近真实,每次调整好了我就度假5年(5大联赛+中超,大数据库),然后用核武看随机人的pa分布情况。

由于这个“青年队评分”调整和修改的过程远比我想象的复杂,有时候哪怕从99改为100都会给随机人有不小的变化,而且似乎其他国家整体的数值高地也会影响单个国家数值的效果,但我是个完美主义者,所以我前后一共花了差不多1个礼拜,其中每次都做了详细记录调整再记录,这样反复了整整27次试验之后,我终于调整出了这个相对满意的结果:

5大联赛+中超,大数据,开档5年之后核武显示随机人共有19127个,其中pa超过170的有103个,也就是差不多每年全世界能刷出20个pa超过170的小牛,而且各国分布基本合理,其中巴西13人,阿根廷9人,西班牙7人,法国6人,德国6人,英格兰5人,意大利5人,核武截图如下

咳咳发错了重新来。。截图如下

最后附上修改的文件,解压到C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\editor data后,开档时勾上就行了,不放心的可以先度假几年看看效果哦~包您满意~

根据部分人的需求更新了最终强力版本,随机人pa比上面的那个降得更厉害,经测试开档8年后随机人pa过170的有117人,其中只有2个过190。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主威武   特别是第一张图

就知道你们好这口~  发表于 2014-3-5 15:35
恩!
我很喜欢3动画

裸3d哦~  发表于 2014-3-5 15:40
不管怎么说,楼主的这份毅力值得嘉奖啊

晚上你洗洗,你懂的  发表于 2014-5-9 08:58
你准备怎么嘉奖我~  发表于 2014-3-5 15:38
欢迎各位度假测试,度假请至少5年,不然时间太短偶然性太高不具备参考性~
楼主,其实你这样做效果不如意的,因为很多随出高潜力,但是没有练上去。到最后能力和之前也是差不多多的。我测试过几十年很清楚,另外如果你把所有小牛买来放队里锻炼,那自然更多厉害的了。
其实SI在这点算的还算OK的。
貌似FM13也有Youth Rating,因为我调高过中国的= =。楼主试验过这么多次,能否进一步聊聊Youth Rating,谢谢
yjweixiong 发表于 2014-3-5 15:42
楼主,其实你这样做效果不如意的,因为很多随出高潜力,但是没有练上去。到最后能力和之前也是差不多多的。 ...

我喜欢开大数据库,就是感觉玩到后面总是很多高潜小牛,现在给小牛们瘦瘦身会让人更珍惜小牛们,这个最终版本我试过度假8年之后看到一些豪门也会重点培养一些pa不到170的人了,很多pa160的都成为各大联赛的主力,这样我感觉更真实,少数的才是精英~

完全同意,其实CA150+足够英超夺冠了,160+已经有能力问鼎欧冠,也符合现在的世界观。除了BUG罗 梅球王外,还真没有哪个球员能连续几年都如日中天。  发表于 2014-4-3 18:42
psy_Kayson 发表于 2014-3-5 15:42
貌似FM13也有Youth Rating,因为我调高过中国的= =。楼主试验过这么多次,能否进一步聊聊Youth Rating,谢谢 ...

本人羞愧没玩过13,原因你懂的~

你们的内涵我已经不知道该说什么好了  发表于 2015-1-7 11:51
太内涵了。。。我去  发表于 2014-8-26 14:34
因此原因没玩过13的+1!  发表于 2014-4-17 12:53
psy_Kayson 发表于 2014-3-5 15:42
貌似FM13也有Youth Rating,因为我调高过中国的= =。楼主试验过这么多次,能否进一步聊聊Youth Rating,谢谢 ...

很遗憾为了更真实我甚至把中国调低了,基本上5年之后pa超过140的能有五六个吧,最高不超过160,其实我认为已经很好了~
不错,这个补丁很有意义,这样游戏到后期才不会失去可玩度
shuiyuguang 发表于 2014-3-5 15:50
很遗憾为了更真实我甚至把中国调低了,基本上5年之后pa超过140的能有五六个吧,最高不超过160,其实我认为 ...

你是说14吗,貌似1430以前是113,1430变成60了
图收下了。。。补丁就不要了。。。。做人要厚道:lol

赞+32  发表于 2014-6-3 11:53
这。。。  发表于 2014-3-5 18:46
头像被屏蔽
虽然已经不玩了,但是还是支持下
图确实不错啊
好东西啊,防止3-4年后就封档。不过楼主能不能做个刷儿子几率变大的的补丁。。。。:lol
想哭....刚开档...再来一遍!{:em30:}
楼主可以问下你是怎么改的么?
我是花了大概半小时把每个国家的青训指数减半,似乎效果差不多
LZ啊,谢谢{:em46:}