楼主: shuiyuguang

随机人pa真实化补丁!从此告别几个赛季后满世界都是梅西c罗的囧境!

miaoyu__008 发表于 2014-4-29 22:32
正版没法用?

可以用啊,重新开档就行
支持楼主,我也是喜欢现实和游戏里一致
不错啊,谢谢楼主
支持楼主,:victory: 我也一直喜欢捣鼓这种,一直玩fm12呢,12就有这个属性可以用编辑器修改。
好图。。。
请问LZ,需要重新开档吗?
威武!!!!
如果是這樣就有玩下去的動力了,支持!
窃以为LZ这么做降低了游戏的乐趣和难度,小牛少意味着AI的实力不断下降,对游戏平衡造成影响,我的做法是用核武直接给AI增加小牛的PA以确保AI能有持续的战力,不然过不了多少年,就算是皇马巴萨,也就靠一帮CA150的人撑场面了,这其实更加不真实。
以前我不知道35岁的奥利奇如此imba,直到我膝盖中了一箭。。
上次无意中看见这贴,想着下载,结果忘了,今天尼玛从第一页翻到第七页才找到。
不过和LZ不同,我是坚决不要随机人的,情愿把真实球星的年龄改低几岁,继续玩,而每年刷出的随机人太BT了,170以上一大堆,所以要弄这个补丁控制。。。。
很难想象这个场景。。。哈维大范围斜传---小法接球后送出直传---梅西甩开拉莫斯铲抢带球直突禁区。换成AAA大范围斜传---BBB接球后送出直传----CCC甩开DDD铲抢。。。更别说用随机人对抗真实球星更别扭。。AAA带球突破了拉莫斯。。。。我去:@
过来支持一下楼主的工作~
好东西,,,终于有神人做出这东西啦,收下:lol
可惜不舍得之前的档。  突发念头用核武把180以上的随机人妖全删啦;P    是不是也是一种不想开档的办法
玩到第2赛季,用核武看啦下就出现200的妖人,,,伤不起呀
不光是pa的问题,随即人属性分布很二的问题更大
伸手党来了,纠结于选择哪个补丁,我也一直不喜欢多年以后,随机人满世界飞的那种~
楼主精神可嘉,鼓掌,伸手,握手,撤退.......
NICE啊LZ:lol
哥们,请教个问题。您这个补丁能配合世超联赛的补丁一起使用么?
我用了世界超级联赛的补丁 再用您这个好像不好使。
确实是个好东西,多谢楼主。
有个小问题就是其实很多随机人都是残疾的,所以即使高PA也没法用,比如经常有190+的但是体质个位数,或者伤病18,或者大赛发挥1的。所以其实原版随机人虽然刷的多,但是能用的没多少
这个要顶:victory::victory::victory::victory: