楼主: shuiyuguang

随机人pa真实化补丁!从此告别几个赛季后满世界都是梅西c罗的囧境!

kyoleels 发表于 2014-3-5 21:44
楼主可以问下你是怎么改的么?
我是花了大概半小时把每个国家的青训指数减半,似乎效果差不多

你指的效果差不多是和没改差不多还是和我改完的效果差不多?
楼主好淫,鉴定完毕!
我全部国家都调成1。。。
学习中。。。
:hug:支持 这补丁必然有意义
theworst03 发表于 2014-3-6 08:32
支持 这补丁必然有意义

我想广大llmer们应该会喜欢~
楼主这个补丁1422能玩么?弄完对游戏的没什么影响吧?还有开了档的还需要重新建档么?
marq 发表于 2014-3-6 11:42
楼主这个补丁1422能玩么?弄完对游戏的没什么影响吧?还有开了档的还需要重新建档么?

能玩,但必须重新开档,开档前打上勾~
楼主,我非常支持你的想法。但是我觉得还是不够,我希望是每年随机只出180以上的0-1个,5年内190以上的最多1个,大量的随机人应该集中在100,150左右,其它水平分布,这样才符合规律
其实潜力100以下和潜力150以上都应该是较少的,因为根本就不需要这些人去踢
显然第二张图发错了
不再让你孤单 发表于 2014-03-06 08:20:15
我全部国家都调成1。。。

握爪,我也是,然后每年手动让超过30岁的老将恢复18岁来自: Android客户端
限制了高PA的球員出產數量, 在你們開著球探工具, 這樣即便會代表所有高PA的球員全部在你們球隊手中, 其他球隊一個都沒有, 不用玩了
samchgj 发表于 2014-3-6 14:54
楼主,我非常支持你的想法。但是我觉得还是不够,我希望是每年随机只出180以上的0-1个,5年内190以上的最多 ...

等有时间我再修改一下吧,再弄个大幅度降pa补丁~
keithfc 发表于 2014-3-6 15:29
限制了高PA的球員出產數量, 在你們開著球探工具, 這樣即便會代表所有高PA的球員全部在你們球隊手中, 其他球 ...

球探工具只是为了做实验,玩的时候不用的~

其實這次fm14 已經好了很多, 因為有很多高pa根本是練不上, 或是需要很長的時間練上去

我的檔玩到2027年, 可沒有看到很多球隊在我的比賽前球探報告有很多高CA的球員, 有不少球員是有很好的技術, 但智商那裡有問題, 有些智商很好, 但技術十分爛, 需要同時各方面能力很出色是十分困難

其實如果你有留心一些剛剛青訓出來的球員, 可能他們是很高的PA, 但是很多的總會出現某方面能力極低的情況, 要把那些較低的地方全部練上是極困難.....  年輕的球員需要足夠和合符他程度的比賽, 好的教練, 好的訓練設施, 好的老師, 好的隱藏能力才能成為今天的梅西c罗
lz如果考虑一下fm数据库给出初始条件就好了。例如开档pa170+的u20总数量为N,国籍分布为ξ(只考虑主要国家即可)。通过修改参数,跑程序,5年后N和ξ有10%的误差。这样会不会更好。
再多放错几张啊喂
支持1430的版本吗:)
第一张绝对是福利啊