楼主: 周周大叔

感谢大叔分享啊,这年头少见不要回复就能下载的帖子了

依然推荐贴 近期我会更新的大部分是刷数据战术 特别前锋

DeeShadow 发表于 2014-3-23 19:07
很讚啊,看看怎樣

试试新战术 技术tika433那个
HellGate 发表于 2014-3-23 19:53
感谢大叔分享啊,这年头少见不要回复就能下载的帖子了

? 一般都不用回复就能下载吧 试试新版的 很赞 就是tika433加边路版的
大叔啊,去官网看看,MR更新战术么有啊:lol
wwfwwea 发表于 2014-3-23 20:44
大叔啊,去官网看看,MR更新战术么有啊

没有。。。。 我也不知道为什么 当时说快了 都过了一周了。。。
周周大叔 发表于 2014-3-23 20:59
没有。。。。 我也不知道为什么 当时说快了 都过了一周了。。。

哎,我都忍了快一个星期不完FM,快顶不住了,他还不出战术{:em65:}
周周大叔 发表于 2014-3-23 20:59

那个4222呢?
hispline 发表于 2014-3-23 21:14
那个4222呢?

哪个??? 你说的是之前14.22那个?
第四赛季了,前锋,攻击性中场屯了一大堆,动不动闹情绪,求推荐一款战术
jji84232017 发表于 2014-3-23 22:51
第四赛季了,前锋,攻击性中场屯了一大堆,动不动闹情绪,求推荐一款战术

这2款如何。。。 4个赛季应该很宇宙了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-3-23 22:52
这2款如何。。。 4个赛季应该很宇宙了吧

偶有感冒,现在使用的是你推荐的那个阿森纳的无锋阵和靠谱战术,很嗨了

真是想换换胃口而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
迟元冲哥们的帖子强烈推荐啊, 我用MONTENEGRO TACTIC FINAL.tac 然后归他的方法改了一下。
打到目前只输一场,平一场, 其它全胜啊。。。。。
“最重要说明就是 要有好的节拍器 最低不能弱与皇马的那个门迪 当然 阿隆索 杰拉德这些就更好了 过度可以考虑赫塔菲的borja 边后卫可以用边锋改造 什么赫尔曼 沙奇里这些 好了 不负责任的小白鼠就说那么多”这个是指“MONTENEGRO TACTIC FINAL.tac”这个战术的要求是吧?
仙道彰31 发表于 2014-3-24 00:06
“最重要说明就是 要有好的节拍器 最低不能弱与皇马的那个门迪 当然 阿隆索 杰拉德这些就更好了 过度可以考 ...

嗯。。。 不过如果没有好节拍器 按照我推荐那楼 就是迟元冲那个说的做。。 改改角色
有没有适合低级别联赛 英乙和全国联赛这种球队的战术?
caojunjie 发表于 2014-3-24 11:19
有没有适合低级别联赛 英乙和全国联赛这种球队的战术?

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... =%B0%A3%B8%A5%B6%D9

站位可能有点奇葩
求那位大神给个双前锋的阵型呀,我喜欢用双前锋的,;P
chdaaa 发表于 2014-3-24 11:46
求那位大神给个双前锋的阵型呀,我喜欢用双前锋的,

菱形就好 mon那个 如果觉得不好用 按照置顶那个方法改一改
周周大叔 发表于 2014-3-24 11:26
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=724212&highlight=%B0%A3%B8%A5%B6%D9

有没有那种好的4231站位的
我用你READY GO NEW的战术 赢的很费劲.
caojunjie 发表于 2014-3-24 12:58
有没有那种好的4231站位的
我用你READY GO NEW的战术 赢的很费劲.

我现在用的是4123 你要吗。。。