楼主: 周周大叔

aleak622 发表于 2014-3-24 17:31
是啊 TK两套轮换着打 比赛准备就练团队 目前12连胜 不过索拉我改成抢点
attachimg]869250[/attachimg]

我的比赛是战术+团队。索拉在冬歇期已经给处理了,调上来古列莫,替补出场还是不错的说
calculus89 发表于 2014-3-23 12:52
我也做回伸手党,关键哪个适合客场,对中游以上的球队,客场完败

还要吗 我发现一个巨强的客场战术。。。。。 客场比主场好。。。 我用天空除了搞不定切尔西 都全胜 客场

RE: 分享我14,.30用的战术

周周大叔 发表于 2014-3-24 23:05
还要吗 我发现一个巨强的客场战术。。。。。 客场比主场好。。。 我用天空除了搞不定切尔西 都全胜 客场

谢谢!已经不用了,我已经把fm14给删了
calculus89 发表于 2014-3-24 23:19
谢谢!已经不用了,我已经把fm14给删了

何必呢。。。 找到一个新思路 4231 用2个拖后组织核心防守 防守居然异常稳固
又来看看周周的战术贴,枪手第三季了,前锋有迭戈科斯塔、提莫、巴博沙、费神,前腰272、威胁、格里慈曼、ross巴克利、拉神、张伯伦,后腰lukas、马图伊迪、万亚马、维拉蒂,这样的人员周周给个建议,用什么主阵好,另外发下那个客场强阵给我们爽下啊!
robben77 发表于 2014-3-24 23:22
又来看看周周的战术贴,枪手第三季了,前锋有迭戈科斯塔、提莫、巴博沙、费神,前腰272、威胁、格里慈曼、r ...

== 还在测试 不过感觉我天空几乎原版人马要冠军了
你这阵容太豪华了。。。 等mrh的3前锋吧。。。。 不然我也不知道怎么摆。。。。

RE: 分享我14,.30用的战术

周周大叔 发表于 2014-3-24 23:20
何必呢。。。 找到一个新思路 4231 用2个拖后组织核心防守 防守居然异常稳固

1430以来就玩了一个赛季多一点,完全没动力,不管什么战术,一看着画面就影响心情!还好我控制力比较强,若不是看在新数据库,早就卸了好久
周周大叔 发表于 2014-3-24 23:26
== 还在测试 不过感觉我天空几乎原版人马要冠军了
你这阵容太豪华了。。。 等mrh的3前锋吧。。。。 不然 ...

是啊,好的攻击手太多了,不知道怎么摆,期待大师的战术,怎么那么久还不出啊?
周周大叔 发表于 2014-3-24 17:44
你是?我是14吧的人推荐给我的 发现很不错 技术流玩起来很好

这个阵 我是用mrh4222那个阵改的....改的蛮多的,呵呵,好像我在贴吧发过,这个论坛没有权限,不能发帖

发给我吧,客场头疼中
我也要   红牛到德甲了  主场用TIKA战术还勉强凑合 客场现在用小菱形 丢球有点多  强烈要求客场战术:Q
几经修改,以及个人喜好,主打以S V v3版(为基础的 修改阵型;轮换小菱形:victory:  效果不错
wtchuyue 发表于 2014-3-25 09:32
几经修改,以及个人喜好,主打以S V v3版(为基础的 修改阵型;轮换小菱形  效果不错

:sleepy: 万年潜水员 冒个泡
红牛升德甲第二赛季  发现主场战术都被适应了嘛 无论哪个战术都用过防守烂成渣了  场均要丢2个以上  :@
看这个叫大叔的,自己玩应该很屌的,关键你只贴个战术出来不行的,再说这代灵活性这么强,别人光拿你战术还像以前一样啥也不管一个战术吃遍天的玩,那不来骂你说你战术烂才怪呢
开档太妃糖 求推荐战术 不排斥无锋  因为我有大巴克利

大叔  客场强阵发一下呗
三等牛人 发表于 2014-3-25 10:17
看这个叫大叔的,自己玩应该很屌的,关键你只贴个战术出来不行的,再说这代灵活性这么强,别人光拿你战术还 ...

这。。。 针对对方弱点来玩和临场指挥怎么说啊。。。。。。
sppandy12 发表于 2014-3-25 10:09
红牛升德甲第二赛季  发现主场战术都被适应了嘛 无论哪个战术都用过防守烂成渣了  场均要丢2个以上

排斥无锋否 我准备发的战术是主场无锋 客场有锋
aleak622 发表于 2014-3-25 11:05
大叔  客场强阵发一下呗

快打完了 还有几场