楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-3-29 02:47
试试菱形 新菱形 防守很好的说

好的。。。
周周终极菱形是哪个阵?
好的节拍器除了利物浦那卢卡斯 貌似很少有人上4星啊
hxhkyo 发表于 2014-3-29 12:49
周周终极菱形是哪个阵?

战术有说明
ucsky10 发表于 2014-3-29 12:52
好的节拍器除了利物浦那卢卡斯 貌似很少有人上4星啊

去皇马挖门迪 很好挖 赫塔菲必抛售那个b字头那个也不错。。。。。 还有切尔西那个罗梅乌?
周周大叔 发表于 2014-3-29 13:06
去皇马挖门迪 很好挖 赫塔菲必抛售那个b字头那个也不错。。。。。 还有切尔西那个罗梅乌?

赫塔菲那个你用过么 看关键属性不行啊 便宜到是很便宜 我开档米兰
ucsky10 发表于 2014-3-29 13:28
赫塔菲那个你用过么 看关键属性不行啊 便宜到是很便宜 我开档米兰

还行吧 不过米兰不是有玻璃吗 不过赫塔菲那个不能打硬仗 硬仗必被爆
ucsky10 发表于 2014-3-29 13:28

米兰或许可以考虑挖这2个 yacob 和lustenberger
我也用高压打法,非常管用
readygo用了半赛季。用的皇马,被巴萨4球屠了。前锋用的C罗。基本成摆设。求一个前锋刷进球带前腰边锋的靠谱战术。巴萨坐拥梅西内马尔两大刷子。C罗要争金球,需要一个刷进球的战术。
节拍器的话,南安普顿的CORK很合适,就是潜力低了点。
屌丝乙级球队从开始一直换战术。冬歇期八连跪了。求战术啊~
154945761 发表于 2014-3-29 19:41
屌丝乙级球队从开始一直换战术。冬歇期八连跪了。求战术啊~

战术胜在稳定啊。。 一直换没什么效果的。。。。。
svan 发表于 2014-3-29 19:00
readygo用了半赛季。用的皇马,被巴萨4球屠了。前锋用的C罗。基本成摆设。求一个前锋刷进球带前腰边锋的靠谱 ...

用飞旋蓝火那个433 虽然没有前腰 也一样的
周周大叔 发表于 2014-3-29 20:03
用飞旋蓝火那个433 虽然没有前腰 也一样的

求个链接。。
svan 发表于 2014-3-29 20:07
求个链接。。

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216

按他的方法弄多一个战术出来 2个战术就行了
谢啦。怒发好人卡给你。
想轮换使用3个战术,免得电脑适应了
这么多战术中有没有靠谱的单前锋、4后卫的阵型值得推荐啊,
最好有战术的使用简介,比如(对强队、对弱队、主场、客场之类的介绍),不胜感激。
终极菱形用了真心不错。请教一下,遇见强队,能不能把节拍器改为拖后后腰,对进攻影响大不大?还有,这个战术备用战术或者轮换战术是什么?
迟元冲 发表于 2014-3-19 23:00
LZ我用菱形古典前腰那个战术,试了一个赛季曼联,前期我用古典前腰战术打了10多场 我只能说很一般 而且经常 ...

请问哪个是菱形古典前腰战术啊?求改过后的战术,谢谢!