楼主: 周周大叔

请问LZ“SEXY TACTIC”和“SEXY TACTIC corner 【屏蔽词语】”这两个战术是不是只改了角球?还有这个战术和那个“MONTENEGRO TACTIC FINAL”有何区别的呢?您推荐的是哪一个呢?谢谢!
t520dave 发表于 2014-3-31 18:02
请问LZ“SEXY TACTIC”和“SEXY TACTIC corner 【屏蔽词语】”这两个战术是不是只改了角球?还有这个战术和 ...

改了角球 一个给后卫 一个给中场射 2个战术是分开的 我推荐sexy 其实都可以
joris30 发表于 2014-3-31 15:53
想轮换使用3个战术,免得电脑适应了
这么多战术中有没有靠谱的单前锋、4后卫的阵型值得推荐啊,
最好有战 ...

你可以试试终极菱形和新发2个战术的搭配 这样搭配不需要看强弱 只需要看他是打边路还是打中路 4后卫单前锋的战术。。 不是奇葩站位就是需要强队。。。。。 你要的话可以试试 但是非豪门最好别试
MARK一下,备用
试试两个新阵,对方如果是菱形阵呢?
车路士应该用什么战术
readygo,433,433变阵都试过
基本被虐,锋无力
给终极菱形点个赞,屌丝米兰赛季中期换了终极菱形后一路高奏凯歌提前数轮勇夺意甲冠军,欧冠决赛常规时间0比0,加时赛最后一分钟被皇马无耻绝杀。人员基本是原版人马,两个边后卫很出彩,康斯坦特都打出了神数据,赛季平均分第一,关键比赛也屡有上佳表现,德西利奥也大放异彩,前腰卡卡又焕发了青春,赛季两双,巴神发挥神勇,异常的好用。最惊喜的表现在于,联赛双杀大尤文,欧冠先后淘汰了巴萨拜仁和曼联,其中主客场双杀宇宙仁,决赛对阵皇马也是占据上风。期待这个阵第二赛季的表现。
免签的门将Wiese很好用,撸来直接顶替阿比亚蒂打主力,赛季结束意甲最佳门将,Lucas Pratto跟巴神搭档锋线表现不好,经常进球荒。巴神力压C罗与煤球王拿了世界最佳球员。
楼主试过冰红茶男孩的Star4231双后腰么 我感觉比Readygo好用 可能作为准豪门球队 好的CM难找 有的也是天价 数据不错的的DM价钱在20M内有大把 可以买得到 不知道是不是这样 可能我没有好CM吧 用的利物浦第二赛季刚开始
做了个新阵

高防守

两翼快速反击流

求推广

http://pan.baidu.com/s/1gd3NsZL

看名字就知道我还做过哪个阵
xue10 发表于 2014-3-31 23:36
给终极菱形点个赞,屌丝米兰赛季中期换了终极菱形后一路高奏凯歌提前数轮勇夺意甲冠军,欧冠决赛常规时间0比 ...

会被适应的 我把英超一堆人打成双后腰甚至3后腰 所以才推出变阵。。。。
dayolucas 发表于 2014-3-31 22:23
车路士应该用什么战术
readygo,433,433变阵都试过
基本被虐,锋无力

我现在在用另外一个 我也在试验着。。。 第一赛季科斯塔哑火你能信。。。。。 第二赛季卢卡库到时爆发了 要一起做小白鼠吗
支持!!!
Crespo-Argentin 发表于 2014-3-31 23:50
楼主试过冰红茶男孩的Star4231双后腰么 我感觉比Readygo好用 可能作为准豪门球队 好的CM难找 有的也是天价  ...

我喜欢他的高中锋战术。。。 胜率够高 可惜不知道为什么 我的tm进一场 费3场 然后准备放弃 又进1场。。。。。。。
周周大叔 发表于 2014-4-1 10:29
我现在在用另外一个 我也在试验着。。。 第一赛季科斯塔哑火你能信。。。。。 第二赛季卢卡库到时爆发了  ...

最喜欢当小白鼠了:loveliness:
楼主~靠谱战术的新版有用过不,好像是V3还是V4啊
终极菱形被适应了。。。。。。,怎么办?轮换战术是什么
dayolucas 发表于 2014-4-1 11:44
最喜欢当小白鼠了

你试试。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fab 发表于 2014-4-1 11:54
楼主~靠谱战术的新版有用过不,好像是V3还是V4啊

v4没有啊 你去试试把
dannel0009 发表于 2014-4-1 12:14
终极菱形被适应了。。。。。。,怎么办?轮换战术是什么

新那2个 hs那个 home是主场 away是客场 没办法 菱形太霸道了。。 第二赛季开始好多人都摆中路大巴
e97super 发表于 2014-3-28 14:41
强力推荐readygo, 客场打强队设置counter, 主场设置为control, 完美解决得势不得分

那两个设置是什么意思?怎么设置?