楼主: 周周大叔

a409004524 发表于 2014-4-2 00:16
周周求一个拜仁的战术

拜仁你是什么档 你卖不卖双翼。。。。。。
周周,求一个曼联的变阵,原班人马。现在用41041,4前腰的那个和4222(一个2字)。打别的都挺顺,碰到451(1DM)的或者曼城这种都是大牌的队,压制不住,就很难打,求推荐。
657318567 发表于 2014-4-2 12:59
周周,求一个曼联的变阵,原班人马。现在用41041,4前腰的那个和4222(一个2字)。打别的都挺顺,碰到451( ...

曼联如果原班人马其实还是442比较好  或许试试这个? 或者那个cs战术那个防守阵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-4-2 12:50
拜仁你是什么档 你卖不卖双翼。。。。。。

基本是原班人马 卖了裸奔 买了罗伊斯
a409004524 发表于 2014-4-2 13:51
基本是原班人马 卖了裸奔 买了罗伊斯

可以来试试这套 或者论坛上那个瓜帅的4141 也是可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主用的jassar的阵型是专门去FMBASE找的么?我比较好奇他的角球定位球怎么样。。。现在1430进的角球甚至还没1422一场比赛多。。
fab 发表于 2014-4-2 14:00
楼主用的jassar的阵型是专门去FMBASE找的么?我比较好奇他的角球定位球怎么样。。。现在1430进的角球甚至还 ...

嗯 在base找的 你去看他的贴 他的贴都贴了 从14.13-14.30的角球都有
周周大叔 发表于 2014-4-2 13:57
可以来试试这套 或者论坛上那个瓜帅的4141 也是可以

这3个战术除了主场 客场 还有个是什么
周周大叔 发表于 2014-4-2 14:27
嗯 在base找的 你去看他的贴 他的贴都贴了 从14.13-14.30的角球都有

恩,他是都写出来的,就是不知道效果怎么样
a409004524 发表于 2014-4-2 14:30
这3个战术除了主场 客场 还有个是什么

80分钟领先拖延战术 因为这个战术很耗体力 所以剩下时间别打那么快那么拼。。。。
:handshake
顶一下啊啊啊
周周大叔 发表于 2014-4-1 19:10
哦擦 别这个 换这套战术 太适合切尔西了 32个赞 第二赛季我刷起了卢卡库了 好得飞起!

主客场你看到了 ...

重新开档试了几场
都是补强中场和后防
前锋用原本的3人

感觉主场的战术防守有点松散
而且面对强队边路打不开
客场的反击频率比较低
边后卫、边锋和后腰的位置在两个战术里面得分都偏低
dayolucas 发表于 2014-4-2 22:54
重新开档试了几场
都是补强中场和后防
前锋用原本的3人

不会啊 主场进球进得飞起啊 客场还可以啊 你熟练度如何 好了换进攻跑位就行了 卢卡库进球刷得飞起 哈扎德无限助攻啊。。。。 后防特里第二赛季一般了 反而卡希尔搭配卓玛很好 库图尔斯也是各种高分啊。。。。
dayolucas 发表于 2014-4-2 22:54
重新开档试了几场
都是补强中场和后防
前锋用原本的3人

不会啊 主场进球进得飞起啊 客场还可以啊 你熟练度如何 好了换进攻跑位就行了 卢卡库进球刷得飞起 哈扎德无限助攻啊。。。。 后防特里第二赛季一般了 反而卡希尔搭配卓玛很好 库图尔斯也是各种高分啊。。。。
周周大叔 发表于 2014-4-2 23:56
不会啊 主场进球进得飞起啊 客场还可以啊 你熟练度如何 好了换进攻跑位就行了 卢卡库进球刷得飞起 哈扎德 ...

这3个战术 我开摩纳哥用了下 开赛3胜一平 场面很不错稳健 第五场主场输给洛里昂以后 就连续6轮不胜 4负2平 主场不进球 客场直接输 然后被解雇 搞不懂哪里出问题 磨合都满的
周周大叔 发表于 2014-4-2 23:56
不会啊 主场进球进得飞起啊 客场还可以啊 你熟练度如何 好了换进攻跑位就行了 卢卡库进球刷得飞起 哈扎德 ...

玩到19赛季感觉好无聊 一帮ca170+随机人把ai碾压的像狗一样。。。{:em46:}
怎么破
大叔,我现在差个客场阵,用了好多阵好像都不太给力啊,包括你说的客场强阵JASSAR impossible 14.3 AWAY,还有没有什么推荐?另外主阵我现在用的卫星的皇马style,总感觉不是非常稳定,460万箭穿心是否更好?还是有其他更好的无锋阵?
最后,双前锋是否有啥好阵?还是比较喜欢双前锋的阵
谢谢
nopoking 发表于 2014-4-3 00:22
这3个战术 我开摩纳哥用了下 开赛3胜一平 场面很不错稳健 第五场主场输给洛里昂以后 就连续6轮不胜 4负2平 ...

第一种可能 输了之后士气低迷 你没及时调整球员心态 然后越打越差 第二种可能 低分球员没及时换 第三种可能 磨合好了之后没选防守加进攻跑位
tinger2000 发表于 2014-4-3 10:15
大叔,我现在差个客场阵,用了好多阵好像都不太给力啊,包括你说的客场强阵JASSAR impossible 14.3 AWAY,还 ...

我觉得jesscar不错啊 如果不行 还有个挺不错的客场战术 就是论坛米兰那个混凝土战术