楼主: 周周大叔

zhu8981725 发表于 2014-4-4 13:01
TFF的那个我只看到左边锋那个啊,另一个在哪?

最右下 标注写前腰那个
xiaofeia 发表于 2014-4-4 12:19
学置顶的那个?弱队心态一般是做成反击么?

一般是反击 但是主场可以试试标准
被TFF的那个坑了, NND, 本来首回合3比0赢车子,用的是小菱形,结果二回合客场寻思保守一下用了TFF右边锋的那个, 结果7比1被车子虐了, 擦。。。。。
总结: 还是菱形的靠谱一些。
周周大叔 发表于 2014-4-4 13:17
最右下 标注写前腰那个

大叔,备注写错了。写着左边锋的那个是AMC版,写着AMC的是左边锋版  
ngu1314 发表于 2014-4-4 13:19
被TFF的那个坑了, NND, 本来首回合3比0赢车子,用的是小菱形,结果二回合客场寻思保守一下用了TFF右边锋的 ...

不能直接套的吧。。。 还是先磨合比较好。。。。
zhu8981725 发表于 2014-4-4 13:24
大叔,备注写错了。写着左边锋的那个是AMC版,写着AMC的是左边锋版

:tsj14]  好吧 我换回来
有没有专门客场防守的 就是摆大巴的阵
xiaofeia 发表于 2014-4-4 15:23

圣杯战术 论坛有
xiaofeia 发表于 2014-4-4 15:23

这防守战术有点骚。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试过很多阵了,还是终极菱形原版强,磨合好了之后感觉更强了
thunderstone 发表于 2014-4-4 22:18
试过很多阵了,还是终极菱形原版强,磨合好了之后感觉更强了

是非常强 但是我打了一个赛季半 发现很多英超跟我玩圣诞树了。。。 死命堆中路。。。  所以加了2个打边路的变招
周周大叔 发表于 2014-4-4 22:22
是非常强 但是我打了一个赛季半 发现很多英超跟我玩圣诞树了。。。 死命堆中路。。。  所以加了2个打边路 ...

第一个赛季就用这个了,下个赛季打算用Sangreal圣杯4-2-4
tff战术不行 不如国产战术
nopoking 发表于 2014-4-4 23:16
tff战术不行 不如国产战术

不同特点不一样吧 反正热刺 利物浦 斯托克 埃弗顿用起来很imba 然后作者是诺维奇 论坛用的是斯旺西。。。。。 可能不适合你的球队吧
周周大叔 发表于 2014-4-5 00:04
不同特点不一样吧 反正热刺 利物浦 斯托克 埃弗顿用起来很imba 然后作者是诺维奇 论坛用的是斯旺西。。。 ...

我用摩纳哥 开档设置了20场友谊赛磨合 开赛3轮一客 2主 2负一平 士气直接悲催 难道此战术适合英超诺维奇 不适合法甲摩纳哥额??
nopoking 发表于 2014-4-5 03:58
我用摩纳哥 开档设置了20场友谊赛磨合 开赛3轮一客 2主 2负一平 士气直接悲催 难道此战术适合英超诺维奇  ...

:tsj13] 不知道 甚少玩法甲。。。。。。。。 可能作者是基于英超制作 我回去试试赫塔菲
开档诺维奇 第一场英超被曼城打1比7  用的TFF 居然是为了诺维奇设置的?
风中之竹 发表于 2014-4-5 09:57
开档诺维奇 第一场英超被曼城打1比7  用的TFF 居然是为了诺维奇设置的?

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... lmighty-weirdo.html

原帖。。。 你去看看吧。。。
ngu1314 发表于 2014-4-4 13:19
被TFF的那个坑了, NND, 本来首回合3比0赢车子,用的是小菱形,结果二回合客场寻思保守一下用了TFF右边锋的 ...

是哪一个菱形有2个啊
周周大叔 发表于 2014-4-5 09:59
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/159376-almighty-weirdo.html

原帖。。 ...

更新狂魔的V6 帮你下载过来了 不过我没测试  影锋拉到左前卫 应该更平衡了  前卫加了更多盘带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x