楼主: 周周大叔

wwfwwea 发表于 2014-4-6 22:37
左边速度12的阿斯利科尔,右边AZP。我用右勾拳,尼玛半场一射门,45-60分钟用左勾还是不行,60以后用MR那 ...

你的人员是什么。。。。 我斯特林把科尔打到4.3分。。。。。
周周大叔 发表于 2014-4-6 22:45
你的人员是什么。。。。 我斯特林把科尔打到4.3分。。。。。

客场啊,中锋德罗巴,右边锋斯特林,中场是龅牙苏+库鸟+杰拉德+卢卡斯,后卫是,车子那个89年的本土左边后卫,中尉是萨科+让死神断腿那个中后卫,右边是约翰逊啊
哎,
对了现在打强队那个战术好点啊,推荐下,你不是说那个非对称的和这个战术打强队不错么:lol
wwfwwea 发表于 2014-4-6 23:07
客场啊,中锋德罗巴,右边锋斯特林,中场是龅牙苏+库鸟+杰拉德+卢卡斯,后卫是,车子那个89年的本土左边后 ...

把杰拉德换成亨德森 右边后卫换成斯特林 右边边锋换成苏亚雷斯 前腰换成库鸟加杰拉德试试
周周大叔 发表于 2014-4-6 23:56
把杰拉德换成亨德森 右边后卫换成斯特林 右边边锋换成苏亚雷斯 前腰换成库鸟加杰拉德试试

斯特林 右边后卫,大叔,你逗我啊{:em103:}
rsimon 发表于 2014-4-3 18:11
大叔 发现个很无敌的阵型 快去试试 我发不了   之前一直是用斯旺西 用你发的菱形 还有JASSAR的客场阵型
   ...

请问兄弟你买的ML是谁呢?我用斯旺西没有打出你所说的效果喔!
;P 好多哦            
顶一个{:em23:}
huchaoyu3 发表于 2014-4-5 10:20
是哪一个菱形有2个啊

两个小菱形都很强。。。
rsimon 发表于 2014-4-3 18:11
大叔 发现个很无敌的阵型 快去试试 我发不了   之前一直是用斯旺西 用你发的菱形 还有JASSAR的客场阵型
   ...

我也想下那个战术,但是下载不了,你能发一下吗?
私我个邮箱,我最近工作太忙,我把双前锋战术传你,你帮我测试测试…
冰红茶男孩 发表于 2014-4-7 22:24
私我个邮箱,我最近工作太忙,我把双前锋战术传你,你帮我测试测试…

我是中上游球队档。。 没下游的档。。。。

我的阵型都是中上游用的。 我玩低级别联赛,战术调整太多,根本不适合发。要发阵型都是偏傻瓜的。  发表于 2014-4-7 22:29
周周大叔 发表于 2014-4-7 22:27
我是中上游球队档。。 没下游的档。。。。

最好是利物浦那种。 上次你貌似说过利物浦。 我特意根据利物浦把STAR-2改的。
冰红茶男孩 发表于 2014-4-7 22:28
最好是利物浦那种。 上次你貌似说过利物浦。 我特意根据利物浦把STAR-2改的。

因为我是利物浦球迷。。。 我开了6个利物浦档。。 有一个到20年 一个16年。。。。 反正3后卫 无锋 双前锋都试过了 我找不了司徒和苏亚的平衡。。。 然后很多战术都要传中高中锋 比较累爱
.....马克杯用,这是啥意思
冰红茶男孩 发表于 2014-4-7 22:28

发了吗 私聊给了邮箱了。。。。

发了。。思路啥的等完全测试好了再说。 传控的磨合期长,你多担待。  发表于 2014-4-7 22:36
YuriNakamura 发表于 2014-4-7 22:31
.....马克杯用,这是啥意思

mark 记下了 杯用=备用
求助!小菱形和终极菱形谁更厉害? 前锋应该用什么类型的?
周周大叔整理战术的帖子真是很清晰明了
那个客场战术好点,用了几个都不行,客场老是输球:Q
baitiann 发表于 2014-4-8 00:49
求助!小菱形和终极菱形谁更厉害? 前锋应该用什么类型的?

各有春秋 小菱形重要的是古典前腰的发挥 终极菱形看重节拍器的发挥