楼主: 周周大叔

太棒了,好多战术
阵形大全集
楼主帖子有3个小菱形的战术

第一个mon和其他两个sexy有什么区别?
billy0211 发表于 2014-4-6 00:09
楼主帖子有3个小菱形的战术

第一个mon和其他两个sexy有什么区别?

不同作者 角色不同
周周大叔 发表于 2014-4-4 22:22
是非常强 但是我打了一个赛季半 发现很多英超跟我玩圣诞树了。。。 死命堆中路。。。  所以加了2个打边路 ...

是那两个战术?贴上来了么 一般的平行442 和 451怎么对付?
xiaofeia 发表于 2014-4-6 09:42
是那两个战术?贴上来了么 一般的平行442 和 451怎么对付?

hs那2个 贴了
周周大叔 发表于 2014-4-6 10:39
hs那2个 贴了

大叔 圣杯战术你觉得好用吗 据说防守很好?有什么心得可以分享吗 ?我用着不太顺手呢 主要是用来打强队还是?
nopoking 发表于 2014-4-6 11:28
大叔 圣杯战术你觉得好用吗 据说防守很好?有什么心得可以分享吗 ?我用着不太顺手呢 主要是用来打强队还 ...

用来打强队专用
下了  回个帖支持下   能有个双前锋双边锋无前腰的阵型吗?
感谢分享,很多
哒哒点击 发表于 2014-4-6 14:19
下了  回个帖支持下   能有个双前锋双边锋无前腰的阵型吗?

看到你这样说 只能找到圣杯了 但是圣杯虐菜不是很强 都是稳定小胜 打硬仗到时不错。。。
周周大叔 发表于 2014-4-6 15:44
看到你这样说 只能找到圣杯了 但是圣杯虐菜不是很强 都是稳定小胜 打硬仗到时不错。。。

因为法尔考和科斯塔闹矛盾被挂牌了,没忍住诱惑6000W打包买下了,以前一直用单前锋和无锋,就变成前锋过剩了:dizzy:
哒哒点击 发表于 2014-4-6 18:02
因为法尔考和科斯塔闹矛盾被挂牌了,没忍住诱惑6000W打包买下了,以前一直用单前锋和无锋,就变成前锋过剩 ...

有科斯塔和法尔考 可以试试论坛那个3后卫。。。 挺好的
周周大叔 发表于 2014-4-6 12:50
用来打强队专用

这个圣杯用设置针对抢对方两名中卫和边后卫吗 大叔 你一般怎么微调
TK4-3-3 xii  试了一个赛季的感觉防守挺不错的
就是进球不多 整个赛季下来才进了60多个 客场也一般 平局多了点
挺喜欢这个站位的 还有没其他战术推荐  英超利兹第三赛季了 买了不少强人
用第一个”小菱形“战术, 边后卫太出彩了,用圣徒,卢克肖,克里恩,绝配啊。。。 主要的是,场面太好看,骨感美,够劲。 就是 节拍器、古典腰,不好招。 都是改造的。 用过很多阵,这个是最满意的。
mikeekin 发表于 2014-4-6 19:07
TK4-3-3 xii  试了一个赛季的感觉防守挺不错的
就是进球不多 整个赛季下来才进了60多个 客场也一般 平局多 ...

有进攻加强版 但是防守削弱版。。。 你用得好就继续用啊 有边路版的 基本打不开换边路就可以了
大叔啊,我刚刚用那个左勾拳打车子给虐死了,怎么破
wwfwwea 发表于 2014-4-6 21:28
大叔啊,我刚刚用那个左勾拳打车子给虐死了,怎么破

左右勾拳是看对面弱点的 对面哪里弱打哪里。。。。
周周大叔 发表于 2014-4-6 22:00
左右勾拳是看对面弱点的 对面哪里弱打哪里。。。。

左边速度12的阿斯利科尔,右边AZP。我用右勾拳,尼玛半场一射门,45-60分钟用左勾还是不行,60以后用MR那个4222进了2球,最终2比3输了,哎,