楼主: 周周大叔

seedwar1 发表于 2014-4-3 02:53
玩到19赛季感觉好无聊 一帮ca170+随机人把ai碾压的像狗一样。。。
怎么破

你该对那些吐槽引擎的人说。。。 ca属性无用论。。。。
我说周周大叔啊, 你敢不敢就推荐一个主场牛B,一个客场牛B的战术,我们只需要两就可以了, 这么多眼都花了。
ngu1314 发表于 2014-4-3 13:23
我说周周大叔啊, 你敢不敢就推荐一个主场牛B,一个客场牛B的战术,我们只需要两就可以了, 这么多眼都花了 ...

没有普适性的。。。。 找合适的最重要。。。。。 我也不知道。。 相同的战术不同的球队差很多。。。。。。 例如我皇马readygo牛逼吧 拜仁你觉得和皇马配置差不多吧 他偏偏效果差 反而菱形好用的飞起。。 你叫我怎么办 斯托克用那个jesscar的效果不错 用到死亡系 萎了。。。。。 你要我怎么办。。。
seedwar1 发表于 2014-4-3 02:53
玩到19赛季感觉好无聊 一帮ca170+随机人把ai碾压的像狗一样。。。
怎么破

说明你太牛了  我玩曼城到18年客场打车子不小心也被碾压得跟狗一样。。。输3个经常的= =
没介绍看不太懂啊~~~~:'(:'(:'(:'(
kota 发表于 2014-4-3 15:44
没介绍看不太懂啊~~~~

战术下面有说明。。。。。。。 基本我推荐的战术都是防守加进攻跑位 或者进攻加防守位置
支持大叔微调阵型
周周大叔 发表于 2014-4-3 12:30
第一种可能 输了之后士气低迷 你没及时调整球员心态 然后越打越差 第二种可能 低分球员没及时换 第三种可 ...

一般训练选防守 赛前训练选进攻跑位?
nopoking 发表于 2014-4-3 17:32
一般训练选防守 赛前训练选进攻跑位?

嗯 我一般是这样的。。。。
周周大叔 发表于 2014-4-3 17:35
嗯 我一般是这样的。。。。

这3个战术看名字 好像是韩国的 以前玩13貌似也用过
大叔 发现个很无敌的阵型 快去试试 我发不了   之前一直是用斯旺西 用你发的菱形 还有JASSAR的客场阵型

昨天官网看到的

http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/159376-almighty-weirdo.html

昨天开新档 我用的是V3 还是斯旺西 买了个左边前卫(要有前场组织的属性)  联赛8连胜    实在发不了图  你试试 推荐给广大同胞吧   
常年潜水的 但真的是用到现在最好的 14战术 所以才找你测试然后发布的
其实靠谱 V4版的战术也不错
ngu1314 发表于 2014-4-3 18:15
其实靠谱 V4版的战术也不错

好好好 等等啊 我去看看
周周大叔 发表于 2014-4-3 19:03
好好好 等等啊 我去看看

韩国棒子们的战术有更新吗?
hispline 发表于 2014-4-3 19:24
韩国棒子们的战术有更新吗?

见我最下。。。。。 marco那个
rsimon 发表于 2014-4-3 18:11
大叔 发现个很无敌的阵型 快去试试 我发不了   之前一直是用斯旺西 用你发的菱形 还有JASSAR的客场阵型
   ...

打过强队没有 客场效果如何 感觉虐菜挺稳定的
周周大叔 发表于 2014-4-3 19:31
打过强队没有 客场效果如何 感觉虐菜挺稳定的

客场目前只有打阿森纳 和利物浦  全部2球获胜 主场车子 热刺 全部4比0  但对方也有机会 只是没进而已  感觉后防有待提高 进攻点比较分散 bony 10场10球2助攻 前腰mich 11场4球8助攻 买的左边前卫 castro 10场4球12助攻 但不知道是我斯旺西后防不是太强还是阵型关系,后防给对方危险球也蛮多的,但对手都踢不进 不知道是不是rp 主要前场全面开花 该阵是 4-2-3-1 演变的怪阵 而且该阵型目前磨合才一半 威力已经很强了 试过就知道了
周周大叔 发表于 2014-4-3 12:32
你该对那些吐槽引擎的人说。。。 ca属性无用论。。。。

{:em26:} 第一赛季买七八种语言的各国大牌 磨合不好跟ca100的有神马区别
一个赛季未必能磨合完
阵型超市,不用不要紧,看看也开心