楼主: 周周大叔

rsimon 发表于 2014-4-3 20:07
客场目前只有打阿森纳 和利物浦  全部2球获胜 主场车子 热刺 全部4比0  但对方也有机会 只是没进而已  感 ...

第一赛季过半打完不错 就是不知道第二赛季如何
rsimon 发表于 2014-4-3 20:07
客场目前只有打阿森纳 和利物浦  全部2球获胜 主场车子 热刺 全部4比0  但对方也有机会 只是没进而已  感 ...

什么战术?放出来看看?
dannel0009 发表于 2014-4-3 21:11
什么战术?放出来看看?

Tff那2个 置顶可以下载
周周大叔 发表于 2014-4-3 21:30

谢谢
:handshake
试试效果
基本上这些阵形都好用, 但是只要打到冬季转会以后AI适应后,就怎么都赢不了球,非常郁闷!!!!!!
ngu1314 发表于 2014-4-3 23:21
基本上这些阵形都好用, 但是只要打到冬季转会以后AI适应后,就怎么都赢不了球,非常郁闷!!!!!!

所以我在不断的寻找 油腻的师姐在哪里 O(∩_∩)O哈哈~
周周大叔 发表于 2014-4-3 23:51
所以我在不断的寻找 油腻的师姐在哪里 O(∩_∩)O哈哈~

不会啊,再配合上这个bug角球http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... iece-potential.html 三套战术足够了
顶一个,大力支持。
:L 老婆刚生。。没时间玩游戏。。   我也想创造属于自己品牌的 万箭穿心 一系列战术出来。。
readygo旧版是那个?能给个下载么?目前西汉姆原版阵容
xiaofeia 发表于 2014-4-4 09:48
readygo旧版是那个?能给个下载么?目前西汉姆原版阵容

你看见2个readygo了吗 有new后缀是新版没有就算旧版 我没删除
周周大叔 发表于 2014-4-4 10:59
你看见2个readygo了吗 有new后缀是新版没有就算旧版 我没删除

好的 谢谢 回去试试 不知道是不是适合西汉姆
xiaofeia 发表于 2014-4-4 11:10
好的 谢谢 回去试试 不知道是不是适合西汉姆

不太适合。。。 西汉姆或者试试新版吧 或者学置顶那里改改心态或者职责 这样可能会好点
jassecheng 发表于 2014-4-4 06:12
老婆刚生。。没时间玩游戏。。   我也想创造属于自己品牌的 万箭穿心 一系列战术出来。。

第一个相当不错 第二个不知道怎么说。。 终极版没原版犀利啊。。。。
TFF我试了下左边锋那个,感觉得势不得分,另一个还没用过
哪个更犀利?
周周大叔 发表于 2014-4-3 13:25
没有普适性的。。。。 找合适的最重要。。。。。 我也不知道。。 相同的战术不同的球队差很多。。。。。。 ...

需要考虑一下 不同联赛的基本战术 和后腰水平不同吧
tinger2000 发表于 2014-4-4 11:23
TFF我试了下左边锋那个,感觉得势不得分,另一个还没用过
哪个更犀利?

左边锋那个就是席尔瓦类型的最爱 例如 suso 席尔瓦 库鸟这类型的 用纯突破性的效果不好 屌丝可以试试去赫塔菲买个萨拉比亚玩玩 另外一个是摆在前腰 那个只要弄个传球型的就好
老佛爺 发表于 2014-4-4 11:30
需要考虑一下 不同联赛的基本战术 和后腰水平不同吧

嗯 是的。。。。 某些战术真要配特定的后腰人员。。。。 除了死球战术以外。。。。
周周大叔 发表于 2014-4-4 11:15
不太适合。。。 西汉姆或者试试新版吧 或者学置顶那里改改心态或者职责 这样可能会好点

学置顶的那个?弱队心态一般是做成反击么?
周周大叔 发表于 2014-4-3 21:30

TFF的那个我只看到左边锋那个啊,另一个在哪?